Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
3-4 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты на картинке ниже:

Режем мелко лук, трем морковь на терке. Добавляем в чашу масло, выставляем режим "Жарка", время 10 мин, крышка открыта. Кладем в чашу лук, затем морковь. Слегка обжариваем. Пропускаем через мясорубку филе вместе с чесноком. Смешиваем жареные лук и морковь с фаршем, добавляем яйцо, солим.

Формируем тефтельки. В чашу наливаем воду, так чтобы она была ниже уровня пароварки, ставим пароварку, на нее кладем тефтели.
Выставляем программу "Варка на пару", время 12 минут. Набор давления шел 10 мин. Тефтели были готовы очень быстро. Их обожает мой маленький внук, взрослые тоже едят с удовольствием.

Режем мелко лук, трем морковь на терке. Добавляем в чашу масло, выставляем режим "Жарка", время 10 мин, крышка открыта. Кладем в чашу лук, затем морковь. Слегка обжариваем. Пропускаем через мясорубку филе вместе с чесноком. Смешиваем жареные лук и морковь с фаршем, добавляем яйцо, солим.
Формируем тефтельки. В чашу наливаем воду, так чтобы она была ниже уровня пароварки, ставим пароварку, на нее кладем тефтели.
Выставляем программу "Варка на пару", время 12 минут. Набор давления шел 10 мин. Тефтели были готовы очень быстро. Их обожает мой маленький внук, взрослые тоже едят с удовольствием.
Программа: Жарка + варка на пару
Время приготовления: 30 мин.
Порций: около 20 тефтелек