Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясной фарш
500гр
Капуста белокачанная
300гр
Яйцо
2шт
Мука
2ст. л
Специи, соль
по вкусу
Способ приготовления
Капусту мелко измельчаем ( на самой мелкой шинковке "Бернер" или в блендерной ёмкости для рубки)
Все ингредиенты перемешиваем
Формируем шарики (можно ни в чем не обваливать)
Можно присыпать красным перчиком.
Помещаем в корзину, режим "на пару" на 20 минут.
Все ингредиенты перемешиваем
Формируем шарики (можно ни в чем не обваливать)
Можно присыпать красным перчиком.
Помещаем в корзину, режим "на пару" на 20 минут.
Программа: на пару
Примечание
Быстро, легко, диетическое блюдо.