Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куринное бедро срезал мякоть
(куринный фарш-грудка-бёдра-окорочка)
(куринный фарш-грудка-бёдра-окорочка)
1400 г
Круглый рис
отвариваем рис до полуготовности
отвариваем рис до полуготовности
1 мультист.
Яйцо + специи на ваш вкус
(соль перец)
(соль перец)
Способ приготовления
Смешиваем, лепим ёжики и на режиме ВАРКА НА ПАРУ на 1/2 часа. Нехлопотно и вкусно.
Из этой смеси у нас получилсь 21 довольно крупный ёжик . Первую партию сделали просто соль перец, вторую сдобрили приправой для курицы, а в третью подмешали натёртого колбасного копчёного сыра грам 50. Все три варианта получились достойно.

Из этой смеси у нас получилсь 21 довольно крупный ёжик . Первую партию сделали просто соль перец, вторую сдобрили приправой для курицы, а в третью подмешали натёртого колбасного копчёного сыра грам 50. Все три варианта получились достойно.
