Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
1 шт.
весом около 500 г
весом около 500 г
Яйца
3 шт.
Молоко
150 мг
Манка
3 ст. л.
без верха
без верха
Сыр твердый
100 г
Cоль, черный и душистый перец
Способ приготовления
В комбайне измельчить филе и сыр, добавить яйца. Пока комбайн работал замочила в молоке манку, чтоб немного набухла. Смешала все вместе, добавила специи и взбивала минут 5. Если получилась масса сильно густой (должно быть что-то среднее между домашней и магазинной сметаной) добавляем еще молока. Выложила в силиконовые формы и готовила на пару 40 минут в мультиварке. Может можно и меньше, но я побоялась - объем получился большой для мульти.
Вот сколько получилось в итоге

Вот сколько получилось в итоге

Примечание
Вроде такого рецепта на форуме не видела.
Источник - начиталась рецептов в интернете и сотворила что-то обобщающее.
Источник - начиталась рецептов в интернете и сотворила что-то обобщающее.