Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сом
4 стейка
Каперсы
3 ч. л.
Морковь
1 крупная
Лук
3 шт.
Яблоко
1 крупное
Розмарин
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Перемолоть в измельчителе каперсы, добавив 1 ст. л. жидкости из-под каперсов, и замариновать в этом стейки сома на 1 час. Соли не добавляла, т. к. каперсы были соленые. Лук порезать, морковь и яблоко потереть на крупной терке.
В кастрюльку мультиварки налить масло, положить половину лука, половину моркови и половину яблока. На эту овощную подушку уложить кусочки сома и укрыть все в обратном порядке - яблоко, морковь, лук. Сверху овощи буквально чуть-чуть присолить и посыпать розмарином. Установить программу "Рис".
К концу готовки запах будет такой умопомрачительный, что домочадцы на кухню прибегут все!
В кастрюльку мультиварки налить масло, положить половину лука, половину моркови и половину яблока. На эту овощную подушку уложить кусочки сома и укрыть все в обратном порядке - яблоко, морковь, лук. Сверху овощи буквально чуть-чуть присолить и посыпать розмарином. Установить программу "Рис".
К концу готовки запах будет такой умопомрачительный, что домочадцы на кухню прибегут все!
Программа: Рис
Порций: 4 порции
Примечание
Рыбка получается очень сочной, вкусной!