Категория: Мясные блюда
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Говядина
600гр
Пиво темное
1/4л
Лук
2шт
Шпик
150гр
Томатная паста
20гр
Мука (крахмал)
40гр
Бульон
3/4л
Соль, перец
Майоран, тимьян
Черный хлеб
1 ломтик
Сало
1 ломтик
Масло (жир) для жарки
Способ приготовления
Режим "Обжарка" - 15 мин.
На масле (жире) обжарить говядину, нарезанную небольшими кусочками. Отложить на тарелку. В оставшемся соусе обжарить шпик и лук.
Вернуть мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, муку (крахмал), посолить, поперчить, добавить майоран и тимьян (у меня сухие), залить пивом.
Готовить на режиме "Мясо" 0,7бар, 30 мин. У меня еще 1,5 часа простояло в режиме "Подогрев".
Черный хлеб порезать кубиками, обжарить со шпиком. Перед подачей на стол посыпать мясо получившейся смесью (у меня без шпика). На гарнир можно подать с Картофельными кнедлями.
Источник: Австрийская кухня. Лучшие рецепты популярных блюд. Вена, Хуберт Кренн 2006
На масле (жире) обжарить говядину, нарезанную небольшими кусочками. Отложить на тарелку. В оставшемся соусе обжарить шпик и лук.
Вернуть мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, муку (крахмал), посолить, поперчить, добавить майоран и тимьян (у меня сухие), залить пивом.
Готовить на режиме "Мясо" 0,7бар, 30 мин. У меня еще 1,5 часа простояло в режиме "Подогрев".
Черный хлеб порезать кубиками, обжарить со шпиком. Перед подачей на стол посыпать мясо получившейся смесью (у меня без шпика). На гарнир можно подать с Картофельными кнедлями.
Источник: Австрийская кухня. Лучшие рецепты популярных блюд. Вена, Хуберт Кренн 2006
Программа: Обжарка + Мясо
Время приготовления: 30 мин.