Жаркое по-русски в скороварке Steba DD1

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Жаркое по-русски в скороварке Steba DD1

Ингредиенты

Говядина
1кг
Лук
1
Лук порей
1
Сельдерей
1/3
Морковь
1
Сливки, сметана
250гр
Соль, перец
Петрушка, укроп
Хлеб ржаной
250гр

Способ приготовления

 Нарезаем произвольными кусочками мясо.
 

  Затем нарезаем овощи.
 

  С хлеба срезаем все корочки, и режем на небольшие кусочки
 

  Мясо посыпаем мукой и перемешиваем.
 Включаем Штебу, программа Обжарка, нагреваем ее, наливаем немного растительного масла, загружаем мясо.
 Мясо надо все время помешивать, иначе оно крепко пристанет к кастрюльке, ведь оно обвалено в муке.
 Немного обжариваем, и складываем в кастрюльку овощи и кусочки хлеба. Перемешиваем, заливаем сливками или сметаной, солим, перчим, добавляем петрушку и укроп, можно лавровый лист.
 Включаем программу Мясо 35 минут, закрываем крышку и ждем.
 Я давление не стравливала.
  Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!!

Программа: Жарка, Мясо
Время приготовления: 35 мин.

Примечание

За основу взят рецепт отсюда
Жаркое по-русски в скороварке Steba DD1

Рецепты с похожими ингредиентами


Mar_k
Необычный рецепт! Интересный! А хлеба сколько и какой?! И какую роль он в блюде играет - как загуститель для соуса?!

taty327
Отличный рецепт!

Lerele
Хлеб можно добавлять любой темный, он и как загуститель соуса и на вкус влияет. С ним соус получается как бы с кршками, как вот если хлеб в суп положить и размять.
 Я очень люблю это жаркое.
Спасибо за похвалы.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Новое на сайте