Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Говядина
1кг
Лук
1
Лук порей
1
Сельдерей
1/3
Морковь
1
Сливки, сметана
250гр
Соль, перец
Петрушка, укроп
Хлеб ржаной
250гр
Способ приготовления
Нарезаем произвольными кусочками мясо.

Затем нарезаем овощи.

С хлеба срезаем все корочки, и режем на небольшие кусочки

Мясо посыпаем мукой и перемешиваем.
Включаем Штебу, программа Обжарка, нагреваем ее, наливаем немного растительного масла, загружаем мясо.
Мясо надо все время помешивать, иначе оно крепко пристанет к кастрюльке, ведь оно обвалено в муке.
Немного обжариваем, и складываем в кастрюльку овощи и кусочки хлеба. Перемешиваем, заливаем сливками или сметаной, солим, перчим, добавляем петрушку и укроп, можно лавровый лист.
Включаем программу Мясо 35 минут, закрываем крышку и ждем.
Я давление не стравливала.
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!!

Затем нарезаем овощи.

С хлеба срезаем все корочки, и режем на небольшие кусочки

Мясо посыпаем мукой и перемешиваем.
Включаем Штебу, программа Обжарка, нагреваем ее, наливаем немного растительного масла, загружаем мясо.
Мясо надо все время помешивать, иначе оно крепко пристанет к кастрюльке, ведь оно обвалено в муке.
Немного обжариваем, и складываем в кастрюльку овощи и кусочки хлеба. Перемешиваем, заливаем сливками или сметаной, солим, перчим, добавляем петрушку и укроп, можно лавровый лист.
Включаем программу Мясо 35 минут, закрываем крышку и ждем.
Я давление не стравливала.
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!!
Программа: Жарка, Мясо
Время приготовления: 35 мин.
Примечание
За основу взят рецепт отсюда