Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
3шт.
Сметана
5ст. л.
Майонез
3ст. л.
Мука
8ст. л.
Соль
1ч. л.
Разрыхлитель
2ч. л.
Зелень, черный перец немного
Фарш, картофель, яйцо.
Способ приготовления
Яйца, сметану, майонез, соль, перец взбить смешать, добавить муку с разрыхлителем. Половину теста вылить в антипригарную чашу, выложить начинку, наверх остальное тесто. Начинка любая: капуста (хорошо помять с солью) сырая с яйцом сырым и зеленью, или рыбные консервы
с картошкой кубиками мелко, лук зелёный и 2 сырых яйца) и т. д. у меня сегодня с мясным фаршем (свинина, говядина, курица), лук, перец, картофель сырой 1 шт. на 4 части и тонко порезаный, зелень, лук, укроп. Если фарш густой разбавить кефиром или водой. Выпекать 1час.20мин. режим "каша" о3, перевернуть и еще 10 мин.
с картошкой кубиками мелко, лук зелёный и 2 сырых яйца) и т. д. у меня сегодня с мясным фаршем (свинина, говядина, курица), лук, перец, картофель сырой 1 шт. на 4 части и тонко порезаный, зелень, лук, укроп. Если фарш густой разбавить кефиром или водой. Выпекать 1час.20мин. режим "каша" о3, перевернуть и еще 10 мин.
Программа: Каша о3.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.