Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
1,5 м/с
Мука
2 м/с
Соль капельку
Ванилин на кончике ножа
Яблоки
4 крупных
Мандарины
2 средних
Корица молотая
1 чайная ложка
Смородиновое варенье
5 чайных ложек
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до густой пены, постепенно всыпать муку с солью, ванилин и корицу. Все тщательно перемешать. Пока тесто готовится моем яблоки и мандарины. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину. Нарезаем тонкими ломтиками. Мандарины прямо с кожурой режем дольками. Смазать дно кастрюльки сливочным маслом. Вылить половину теста. На тесто аккуратно веером выложить яблоки, на них мандарины. Залить оставшимся тестом. Сверху на тесто я добавила 5 чайных ложек смородинового варенья (можно любое) и деревянной палочкой нарисовала разводы.
Выпекаем на режиме "Каша" 3 часа.



Выпекаем на режиме "Каша" 3 часа.



Программа: Каша
Время приготовления: 3 ч.