Ssylka

Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

В комплект входит:
3 чаши из нержавеющий стали.0.8л, 1л, 1,2л
Нож для рубки
Диск для взбивания яиц
Насадка для чистки чеснока
Крышка- защита
Нескользящий коврик
Двигатель
Кабель USB

Вчера приобрела данную модель. Покупала из-за главной для меня функции- очистка чеснока. Внешне очень понравился. Удобное хранение, складывается как матрёшка.
Сегодня буду тестировать.
Если кого заинтересовала модель, предлагайте что сделать, постараюсь исполнить ваши желания.

Краткий обзор беспроводного кухонного комбайна Deerma Food Processor DEM-JR08 play thumbnailUrl Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08
Наш интернет магазин - Наш Instagram - Наша группа в ВК - КУПИТЬ Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 - 4097613
PT1M
True
2024-04-26T10:37:02+03:00
embedUrl

Покупала на ЯМ.

Похожие темы

Таньча
Не там разместила..
zvezda, Оля, цену бы неплохо озвучить.

zvezda
цену бы неплохо озвучить.
Он разный на разных площадках, я купила за 3100. На ЯМ.

Irgata
Таньча, Татьяна, на Озон и Вб чуть больше 5000. похоже тока тока недавний в продаже.
Подобных измельчителей с двухярусными ножами полно всякого размера.
У меня еще даааавний от Травола, нормуль работает.
....
этот интересен чесночной чистилкой – посмотреть бы

zvezda
интересен чесночной чистилкой – посмотреть бы
Вчера чеснока не оказалось в достаточном количестве, сегодня куплю и сниму видео. Написала сразу, сто и покупала практически из-за этого.
Какие ещё будут пожелания?

Cirre
Симпатичный, но даже с заготовками столько чеснока не чищу. Да и думаю свежий он не возьмет, а сухой и руками можно.

zvezda
руками можно.
Ну здрасте.. Ты как никто знаешь, что я вообще не чищу чеснок.. Зачем много? Можно и головку одну, я храню в герметичной баночке маленькой.
А вообще мне предложили посушить его, можно пластинами.

Irgata
чеснокочисткой, ПОДИ-КО, можно кусок мяса отбить,,, ежели чеснок не чистить килограммами.
не распластать пласт мяса, а прям куском – вбивая в него соль и пряности, как бэ такой массаж мяса.
====
А если тесто замесить этими выпуклостями? дрожжевое?
пельменное-то, наверное, можно и ножами закрутить, уж крошка-то получится знатная,

hlebopechka.ru...

насчет колобка ножами в 2 яруса – наверно, не получится, комку теста не сформироваться
====
забавляться и забавляться,

zvezda

Измельчитель Deerma DEM-JR08 чистка чеснока, первые пробы

Измельчитель Deerma DEM-JR08 чистка чеснока, первые пробы play thumbnailUrl Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 - 4097965
PT1M
True
2024-04-27T20:22:12+03:00
embedUrl

Измельчитель Deerma DEM-JR08 первые пробы play thumbnailUrl Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 - 4097965
PT
True
2024-04-27T20:22:12+03:00
embedUrl

lybow
zvezda, Оля, чем белки взбивали, какой насадкой?

zvezda
lybow, Любовь, диском. Не могу сказать что прямо взбилась меренга, но для многих целей-пойдёт!
Мясорубка прямотогонь!! Неизабывайте- он беспроводной!

zvezda
Да, вот соус

OlgaGera
zvezda, Оля, у замороженного чеснока вкус изменился. Выбросила.
Терла /резала не размораживая, а вкус и аромат не приятный. Морозила и в шкурках, и очищенный. Неа. Всё не то.
Не порть продукт.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, спасибо большое!! Не буду.

Рома
у замороженного чеснока вкус изменился. Выбросила.

Перестала морозить чеснок – вкус уходит напрочь.
И перестала сушить чеснок слайсами, от долгого хранения чипсы теряют запах, в том числе даже если его смолоть.
Теперь только свежий чеснок, всегда есть в продаже, и можно купить любое количество.

Что нравится, это чеснок КОНФИ в масле, есть и вкус и запах

OlgaGera
lybow, Любовь, я вдохновилась этими же сообщениями. Но нет. Даже заморозила на недельку. Тоже пришла в восторг.
А через месяц этот восторг исчез. И в котлетах образовался запах от вонючего чеснока, который пролежал зиму и замерз. Нет, нет и нет
Не советую

Таньча
Можно и головку одну
Одну головку в лёгкую почистить руками. Мелкая моторика очень полезна для нашего возраста. Помогает избежать старческого слабоумия.

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, у меня он уже года два, хорошая штука, удобная.

zvezda
хорошая штука, удобная
А что ты молчала?!! У меня соседка приходила чистить..
Что ты им больше делаешь? Направь..

OlgaGera
У меня соседка приходила чистить..
Оля, а что его чистить?
Здесь на форуме прочла. Чеснок нужно замочить. Я замачиваю на час и более. Достаю и только нажимаю на зубчики. Ядрышки сами выскакивают из шкурки. Никаких усилий и облезлой кожи как раньше.

lybow
OlgaGera, Лёлька, может разный чеснок, может разный вкус, я просто советую попробовать, не килограмм чеснока заморозить, а пару долек, этого хватит чтобы понять, не так давно обсуждали и были разные мнения, все предлагают разные варианты хранения Ищу рецепт на нашем форуме #4051423 (OlgaGera)

OlgaGera
Даже заморозила на недельку.
В теме где то уже говорили про сохранность. Именно попробовала и вдохновилась.
Полная ерунда, как по мне.
Если что, то чеснок мой, выращенный в деревухе.
Не лежит озимый чеснок. не лежит. Лежит яровой до нового. Хранить в чулке капроновом или колготках. На кухне на верхних полках. Самое лучшее. Уже пройдено годами.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, единственный запах в мире, который не пойми на каком уровне не могу переносить именно на моих руках! С детства такое.. все приспособления перепробовала, лишь бы не касаться его. Может моя кожа как то вступает в контакт и такой мерзкий, ничем не вымываемый по три дня запах. И, что самое противное, перчатки не помогают..
Советы тут вообще не в тему, за всю жизнь, поверь, что только не пробовала..

zvezda
Теперь по два сообщения идут,, как тяжело сегодня общаться, помимо проблем на форуме технических, похоже у некоторых прямо разыгрался ретроградный Меркурий..

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, я писала и фотки выкладывала, когда купила. Ты видимо не заметила. Я им в основном делаю рубленное песочное тесто-крошку, покупала именно для этого. А так пользуюсь как обычным измельчителем. Раньше и фарш делала, но после того, как купила Аксион, мне мясорубка больше нравится.
Кажись в Озоне покупала, возможно там и писала об этом, но точно уже не помню.
Нравится, что он беспроводной, а то вечно тянешь до ближайшей розетки.

zvezda
Ты видимо не заметила.
Конечно нет,, ворона я. в какой теме? Поищу сама..
За подсказку по тесту- спасибо!
Самое главное- как часто ты его заряжаешь? Пользуешься для чистки чеснока?

Irgata
@zvezda, Оля, ага, не хило разделся чеснок.
А вот если бы чеснокочистка отдельно продавалась, то осенние заготовки получили хорошее подкрепление, особенно тем, кто имеет свой огород, и НЕ МАЛО выращивает и заготавливает.

Не могу сказать что прямо взбилась меренга, но для многих целей-пойдёт!
да, диском большую пышноту не взобьешь, но это и есть диск для эмульсий, а не для большой и высокой пены.

Не лежит озимый чеснок. не лежит. Лежит яровой до нового. Хранить в чулке капроновом или колготках. На кухне на верхних полках. Самое лучшее. Уже пройдено годами.
у меня лежал до нового урожая в те годы, когда половина огорода по весне с месяц стояла в очень и очень влажном виде, практически вода стояла в дорожках-междугрядьях. В коробке картонной. закрытой, в темном прохладном углу (квартира). Именно озимый.
Условия выращивания для ТАКОГО ДОЛГОГО сохранения – глубокая посадка, 17-18 см вглубь, наиболее низкое и не на солнце-солнце место в огороде, у нас гряда чесночная располагалась вдоль малинника, посадка чеснока по осени не раным рано, мы садили в конце сентября-начале октября, Курганская обл, и по весне = это прекрасно = если место посадки чеснока очень влажное, именно по весне чеснок набирает силу, из-под низу влага живительнее верхнего полива, головки крепкие, ядреные, цветоносы-стрелки тоже получаются толстые, сочные.
Плюс немаловажно, как чеснок сохнет после сбора – мы не обрезали листья и корни, т. е. после выкопки чеснока его мало травмировали. Сушка в тени, на сквознячке, до полного высыхания листьев, до хруста, обрезка до не менее 5 см, корешки сшелушиваются рукой, донце остаётся.
Если чесночная гряда не располагается в таком месте, то хорошо хранится край до февраля, потом лучше уже начать переработку, иначе крепость и упругость уходит, чеснок начинает сохнуть.
==========
но, конечно же, СОГЛАСНА с предыдущими ораторами – у всех свой опыт, вкус и места выращивания или покупки того чеснока, равно как и сорта чеснока отличаются по вкусу и лежкости

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, я не помню уже где писала про измельчитель, давно было
Чеснок не чищу, мне столько не надо, а из за пары зубчиков чеснока его запускать не охота.

zvezda
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо, а заряжаешь часто?

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, заряжаю редко, заряда хватает надолго. Я им не часто пользуюсь, так что за пару лет раза 4 заряжала.
Им же нельзя долго крутить, за раз секунд 30, так что разряжается он медленно.

zvezda
Людочка, спасибо!!

Irlarsen
Оль, а чем тебе силиконовая чеснокочистилка не нравится? Копеечная трубочка, а чистит на ура!

zvezda
..

zvezda
чем тебе силиконовая чеснокочистилка не нравится
всем,,, вообще чушь, у меня ни разу из штук 10, купленных в разных местах, ни в одной ничего не получилось.. Да ещё по 1-2 дольки.. Нененене..
А к чему ты спрашиваешь? Это тема про измельчитель.. Я купила то, что хотела и меня устраивает.

Stafa
Не лежит озимый чеснок. не лежит.
А я уже 10 лет только озимый сажаю и до нового урожая свой чеснок едим все годы. Храню на втором этаже в связках, как сушить вешала. Потом снимаю и храню в пластиковых тарочках связками. Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08

ОгнеЛо
Не лежит озимый чеснок. не лежит
Всегда сажали и выращивали только озимый чеснок. И он прекрасно хранился даже по два года при комнатной температуре без всяких ухищрений.
Справочно: Чеснок, как выращиваем его мы, см. Сажаем, растим, собираем урожай... #12665 и Сажаем, растим, собираем урожай... #12652.

Arinna

Чеснок чистим «ведрами» для такой заготовки. Базилика у меня намного меньше, чем чеснока, и не все его любят, поэтому сушим ещё чеснок с солью без трав. Чеснок должен быть свежий.

Irgata
пельменное-то, наверное, можно и ножами закрутить, уж крошка-то получится знатная,
Оля, может, попробуешь? приятелка моя заинтересовалась. + чеснокочистилкой тоже.
У неё фуд-процессора нет.

zvezda
Arinna, спасибо! Базилик тоже люблю.
Вчера делала

Секунд 20 и фарш перемолот. Там мясо, капуста, лук чеснок.

Irgata
3 чаши из нержавеющий стали.0.8л, 1л, 1,2л Нож для рубки
ну ладночо, сделала сама в своем TRAVOLA, у которого чаша 500 мл. И ножи так же расположены.
Яйцо отборное + 100 мл воды, соль, мука 1с 10 ст. л. без верха, сначала столько положила = моментом завертелось в тесто густое и вязкое, не пельменное, + постепенно еще 7 ст. л., получилась не такая крошка-крошка как в рецепте Doxy, а крупными рваными комочками.
И да
насчет колобка ножами в 2 яруса – наверно, не получится, комку теста не сформироваться
, но таки завертелось тесто не прям на лапшу-лапшу, не крутотень, а вполне такое пельменное.
Вынула я тесто из траволы, скомкала его в один комок, легко скомкалось прям в ладонях, не на столе, плотное, но не крутое. Размером с кулачок. Хорошенькое,
На где-то 150 мл жидкости легко и малыш-измельчитель крутит тесто.
Вывод мой таков: если мой малыш траволик закрутил 4 ножами тугое тесто, то уж в чаше на 1,2 л завертится тока так, пусть и не сформируется прям колобком, как у меня фуд-процессор SANYO двумя ножами заверчивает.
=====
Годный измельчитель. Если у кого нет никаких фуд-процессоров и измельчителей. + вполне полезная чеснокочистка.
Если уж не точно этот измельчитель, то 2 уровня ножей замешивают крутое тесто хорошо.

Arinna

Ещё этот рецепт с чесноком очень рекомендую. Где я раньше была? Сделала этой осенью впервые с оливковым и подсолнечным маслом, вкус разный, стоит попробовать оба варианта, храню в холодильнике на дверке. Маловато сделала. Масло с чесноком должно настояться и опять же чеснок должен быть свежим.

колобашка
Чеснок нужно замочить
В горячей воде.

zvezda
Arinna, спасибо, я как раз выращиваю базилик на балконе, так что со своим и сделаю. Я вообще чеснок люблю..

Пустельга
Блин, Оля, @zvezda, Оля, (ии дрруугиииее девочки ) что ж ты делаешь?! Я и так в долгах, как в шелках, и техники завалы только начала разбирать – от чего избавляться, а тут вы с такой заманчивой штукой! Ууу, коварные искусительницы! (особенно те, кто рецепты вкусной соли показывает!)
А я ведь ещё пришедшую многофункциональную яйцеварку ещё не освоила, пАтАмуштА переходника нет (пока).

zvezda
что ж ты делаешь?!
сейчас приезжала ко мне одна наша форумчанка, «силой» заставила показать чеснок как чистит он.. Потом пауза, вопрос- сколько стоит?! Всё понятно с ней.. А она только что очень крупную технику купила для дома- кухни.
Так что не ты одна..
Я про материальную сторону- молчу вообще надо остановиться немного. Но!! Я не покупаю больше ничего, ну не считая еды, ни одежду, ни обувь, ни косметику, ни сигареты, ни спиртное,,,, НИЧЕГО!! Так что думаю- норма. Анечка, давай о хорошем думать..

zvezda
Сегодня решила поставить моему «Дрёме» задачку посложнее. Мясо взяла не очень, с жилочками т жирком+ куриное филе+ капуста+ картофель+ лук+ чеснок.

Справился на 100%!! По времени на фото видно, что прошло 10 минут, хотя фарша больше килограмма. Закладывала 3 раза. Очень быстро, очень однородно. Я так долго не могла найти в чём делать котлеты мясо+ капуста, именно измельчённая.
Тут наконец-то я оценила датский венчик (с одним кружком) вымесил фарш очень хорошо!

Mandraik Людмила
Вот сегодня делала тесто-крошку, по своему рецепту. Пеку пирог с замороженной вишней.

Загрузила всё для теста и за 10сек тесто-крошка готово.

Mandraik Людмила

zvezda
Mandraik Людмила, Лютик, полпорции не кинешь? Чтобы не переборщить..

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, в смысле? С чем переборщить? Пол порции этого рецепта?

zvezda
Пол порции этого рецепта?
вот этот Т9...
Пропорции!!

zvezda
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо!! Попробую!

Наталия К.
Ох, девоньки, что же вы делаете... Практически уже себя уговорила, что это мне не надо, а тут 10 секунд и готово
Я так долго не могла найти в чём делать котлеты мясо+ капуста, именно измельчённая.
zvezda, Оля, а как же Китфорт с ползающим ножом?
Опять буду думать нужен ли мне Дрема или нет

zvezda
как же Китфорт с ползающим ножом?
Объёмы разные!! И, ты же знаешь, чеснок решил всё!!

Mandraik Людмила
Наталия К., Наталия, если у тебя есть обычный проводной, то вполне можно и без этого обойтись. Я его покупала вместо сломавшегося стационарного комбайна Bosh. На полке сразу стало свободнее

Наталия К.
если у тебя есть обычный проводной, то вполне можно и без этого обойтись.
Mandraik Людмила, Лютик, есть конечно проводной. Но беспроводной то удобнее, а это уже весомый аргумент, правда же?

Mandraik Людмила
Наталия К., Наталия, я его брала из за экономии места. Он очень компактный. То что он беспроводной было вторично, но, конечно, очень удобно Ещё меня подкупили стальные чаши, а то очень много разных моделей с пластиковыми, а мне больше металл или стекло нравится.

zvezda
@Mandraik Людмила, Лютик, тут волшебное слово есть- хочу!! Для нас оно самый главный аргумент!!
Ни на одну секунду не пожалела, что купила его. Компактный, мощный, удобный.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте