Не хотела – видит Бог...🙏
Заказала
Не виноватаяЯ, оно само вышло 🤷🏻
Заказала
Не виноватаяЯ, оно само вышло 🤷🏻
zvezda
ЗаказалаВот и умничка!!!! Он классный!
Это его ты на Озоне заказывала?да
даМолодец!!
спасибо, что принесла и за видео.Всегда пожалуйста!!!
, Оля, в упаковке есть 2 пластиковые насадки-чехлы на ножи. Они для чего, для хранения? Тогда почему всего 2? Или они для работы, тогда для какой?Я не Оля, но можно отвечу.
При зарядке зажигается индикатор синим цветом и мигает...вот я с индикатором чот не разберусь. Не мигает. Работает. Значит заряжен полностью?
Рыбёшка, Ильмира, попробовала?? Напиши..zvezda, Оля, зарядила и чот растерялась, что бы такого придумать 🤔. Даже чеснока нет столько, чтобы попробовать почистить. К вечеру чего-нибудь соображу.
вечеру чего-нибудь соображу.Жду... Ты же для чего то его покупала, вот и попробуй!
синяя насадка-блюдце,Я взбивала белки ею, очень интересный результат получился.. Правда, как я сейчас понимаю, времени маловато я делала, но!!, белковая пена получилась плотная и простояла без отслоения несколько дней..
Ставить совсем уже некуда!
Рыбёшка, Ильмира, поимей совесть! Ставить совсем уже некуда!Иржи, Ирина, ты думаешь, у меня столешница пустая?
А грудка в замороженном виде?
А грудка в замороженном виде?Иржи, Ирина, нет, грудка была охлажденая, а тыква из морозилки, ножом немного раскрошила и вперед.
Я его изначально для чеснокаПредставьте, я ни разу не чистила чеснок в нём, я не использую много чеснока. А во всём остальном, особенно тесто-крошка, у меня в ходу ножи. Штройзель сделать, на фарш лук/морковь порубить
Представьте, я ни разу не чистила чеснок в нёмMandraik Людмила, Лютик, и даже из любопытства?
вдруг эта гадость мне зайдет.Я видео выкладывала, как девушка заготавливает сразу много чеснока, там она его морозит.. В крайнем случае и посушить можно.
Я видео выкладывала, как девушка заготавливает сразу много чеснока, там она его морозит..zvezda, Оля, я на это видео и клюнула!
даже из любопытства?Мне почему то не любопытно, я видела видео, мне этого достаточно
Голова на штыре для работы никак не крепитсяНе крепится, там проворачиваешь немного и она работает. А в чём проблема?
Всё, заказала! Скоро и я с вами будуКакая умница!! Он понравится, я уверена! Такой шустрик.. а как удобно без сети...
а как удобно без сети...да!
по привычке ставлю к розеткам, а потом вспоминаю, что хоть на балконе включай!Аналогично!!
Что измельчаешь? Фото выкладывай..я вчера только куриный фарш с тыквой на котлеты сделала и очиталась в письменом виде
Надеюсь, что с ним всё окей.
то только через тебя.А я и не отказываюсь..
это им простилачехлы выкинула сразу, а ковриком не пользовалась ни разу.. Кстати, а где он у меня
Что будешь первым делать?SSvetik, мне тоже интересно, пиши!
интересно, а как вы видите готовность блюда, смотровое окошко есть?крышка по краю прозрачная. Да и открыть – полсекунды.
крышка по краю прозрачная.в виде щелочки?
силиконового коврика и защитных чехлов на ножи
ковриком не пользовалась ни разу.. Кстати, а где он у меняКоврик я положила на стеклянную платформу весов, весы хорошие, но не люблю стекло на стекло или металл на стекло ставить. Но и то, положила бы что то другое, если бы его не было, нет в нём особой необходимости. И пластиковые чехольчики сразу выкинула.
как вы видите готовность блюда,А зачем его смотреть? Какие проблемы поднять голову? Она легко совсем поднимается.. Во всех не стеклянных измельчителях так.
в виде щелочки?Новичок_я, никто доказывать обратное не станет.
заказала! Скоро и я с вами буду.Irinap, Ирина, получила? Для каких целей его покупала?
делал тесто пельменное от Элен или тесто за 21 секунду? Как думаете справится?Если влезет 3 стакана муки в большую чашу, то справится. Он мощный.
Если влезет 3 стакана муки в большую чашу, то справится.Mandraik Людмила, Лютик, так для этого и задала вопрос? Если кто-то делал пельменное тесто, то хотелось бы узнать все нюансы, сколько и чего влазит в большую чашу?