Долго и мучительно выбирала планетарный миксер. В результате мой выбор остановился на KLARSTEIN BELLA NERA.
Поскольку этот бренд в России не продается пришлось ждать посылку из Германии.
Остальные насадки также уже испробованы. Пельменное тесто, очень крутое замесилось в течение 4-5 минут. Руками не домешивала. Насадка для перемешивания тоже очень хорошо справилась с задачей приготовив тесто для столичного кекса по ГОСТу. Увлекшись процессом фото не сделала.
Забыла добавить. Обошлось мне это чудо техники чуть более шести тысяч с учетом доставки из Германии до моего города.
Информация
производительный комбайн силы 1200 Вт (1,6 PS) очень тихая эксплуатация
6-постепенное, ручное регулирование скорости приспособлением к соответствующим насадкам
миска из нержавеющей стали, емкости 5,2 литров на maks. 2 кг теста
система легкого обмена насадок
улучшенный конечный продукт, обеспеченный через планетарную систему смешивания
размеры: около 39 x 36 x 23см
вес: около 8kg
отливаемые напорные мешалки - равномерное смешивание даже большого количеств теста
отливаемый напорный крюк к замесу тяжелого теста - дрожжевого или хлебного
к сбиванию пушистых масс, таких как безе из белков или бисквитное тесто
разблокирующий механизм многофункционального плеча, можно отклонять вверх с целью более легкого помещения миски и обмена аксессуаров
специальная передача - стабильная работа благодаря электронному регулированию оборотной скорости, приспособленной к обременению
присоски, предотвращающие передвижение устройства
питание: 230V, 50Hz
Комплект доставки
1 x миска из нержавеющей стали
1 x крюк к замесу
1 x крюк к смешиванию
1 x к пене
Поскольку этот бренд в России не продается пришлось ждать посылку из Германии.

Добавлено Четверг, 23 марта 2017 года, 09:37
Объем чаши 5 литров, мощность 1000-1200 вт. Один белок он не заметил, два белка пытался зацепить но т. к. мне нужно было три, то долго я не ждала, добавила третий. 

Остальные насадки также уже испробованы. Пельменное тесто, очень крутое замесилось в течение 4-5 минут. Руками не домешивала. Насадка для перемешивания тоже очень хорошо справилась с задачей приготовив тесто для столичного кекса по ГОСТу. Увлекшись процессом фото не сделала.
Забыла добавить. Обошлось мне это чудо техники чуть более шести тысяч с учетом доставки из Германии до моего города.
После тяжелого рабочего дня уже совсем не хватает сил для приготовления пищи, и любой выпечки? Эту проблему можно очень быстро и легко решить, для этого нужно всего лишь купить кухонный миксер Klarstein Bella Nera 1200W. Он наилучшим образом поможет в этом, а вы в свою очередь сможете почувствовать настоящий вкус домашней выпечки. Первое на что нужно обратить свое внимание, так это мощность миксера, которая составляет 1200Вт. Благодаря такому показателю процесс приготовления будет проходить максимально быстро и качественно. Кроме этого нужно сказать и о специальной планетарной системе смешивания, которая позволит наилучшим образом сочетать между собой все ингредиенты. Стоит сказать и о 6-ти скоростях миксера, которые помогут подобрать наиболее оптимальную. Также в этом будет помогать специальная передача, которая стабилизирует всю работу, и будет контролировать весь процесс. Данная модель получила довольно большое количество разнообразных крючков, которые подходят для различных операций. Не нужно забывать и о компактности миксера, ведь его габариты составляют всего 39 x 36 x 23см, а вес при этом не превышает 8 кг.
Информация
производительный комбайн силы 1200 Вт (1,6 PS) очень тихая эксплуатация
6-постепенное, ручное регулирование скорости приспособлением к соответствующим насадкам
миска из нержавеющей стали, емкости 5,2 литров на maks. 2 кг теста
система легкого обмена насадок
улучшенный конечный продукт, обеспеченный через планетарную систему смешивания
размеры: около 39 x 36 x 23см
вес: около 8kg
отливаемые напорные мешалки - равномерное смешивание даже большого количеств теста
отливаемый напорный крюк к замесу тяжелого теста - дрожжевого или хлебного
к сбиванию пушистых масс, таких как безе из белков или бисквитное тесто
разблокирующий механизм многофункционального плеча, можно отклонять вверх с целью более легкого помещения миски и обмена аксессуаров
специальная передача - стабильная работа благодаря электронному регулированию оборотной скорости, приспособленной к обременению
присоски, предотвращающие передвижение устройства
питание: 230V, 50Hz
Комплект доставки
1 x миска из нержавеющей стали
1 x крюк к замесу
1 x крюк к смешиванию
1 x к пене