Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Готовый фарш
700 гр.
Капуста
12 листов
Морковь
3 шт
Лук репчетый
2 головки
Красный перец сладкий
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Помидор
2 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Большую капусту разобрать на листья. Размягчить листья - можно ошпарить и немного отварить в кипятке, можно в СВЧ.
Срезать толстые жилы и накрутить голубцов. Отложила в сторону, а в это время в стальной чаше на программе "обжарка" обжарила лук полукольцами добавить морковь нарезанную соломкой, добавить красный перец с чесноком обжарить еще минут 5 .
Натереть на крупной терке помидор и добавить в конце, потушить еще минут 5. Посолить и поперчить. Выложить в тарелку.
В чашу укладываем голубцы слоями и сверху выкладываем нашу поджарку.
Выставляем программа " мясо " 20 минут, давление 0,7. У меня еще на подогреве постоял 30 минут.
Все, приятного аппетита!
Срезать толстые жилы и накрутить голубцов. Отложила в сторону, а в это время в стальной чаше на программе "обжарка" обжарила лук полукольцами добавить морковь нарезанную соломкой, добавить красный перец с чесноком обжарить еще минут 5 .
Натереть на крупной терке помидор и добавить в конце, потушить еще минут 5. Посолить и поперчить. Выложить в тарелку.
В чашу укладываем голубцы слоями и сверху выкладываем нашу поджарку.
Выставляем программа " мясо " 20 минут, давление 0,7. У меня еще на подогреве постоял 30 минут.
Все, приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 шт