Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина для жаркого
Морковка
1 шт
Лук
1 шт
Гречка
1 м ст
Соль По вкусу
Способ приготовления
Берем свинину и режем на полоски, у меня уже была нарезана, называлась свинина для жаркого)
Морковк трем на крупной терке, лук режем на терке для брусочков.
Включаем штебу на режим обжарка 15 минут
После сигнала добавляем масло подсолнечное и кладем лук, обжариваем. Далее кладем морковку и обжариваем.
Далее свинину. Все жарим до конца режима.
Промываем гречку 1 мультистакан. И кладем к мясу. Заливаем двумя мультиставканами воды. Перемешиваем и солим.
Закрываем крышку и включаем режим Мясо 15 минут давление 0,7.
И получаем вкуснейшее русское блюдо!!
Посыпаем зеленью)
Всем приятного аппетита!
Морковк трем на крупной терке, лук режем на терке для брусочков.
Включаем штебу на режим обжарка 15 минут
После сигнала добавляем масло подсолнечное и кладем лук, обжариваем. Далее кладем морковку и обжариваем.
Далее свинину. Все жарим до конца режима.
Промываем гречку 1 мультистакан. И кладем к мясу. Заливаем двумя мультиставканами воды. Перемешиваем и солим.
Закрываем крышку и включаем режим Мясо 15 минут давление 0,7.
И получаем вкуснейшее русское блюдо!!
Посыпаем зеленью)
Всем приятного аппетита!
Программа: Обжарка+мясо
Время приготовления: мин.