Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто для пиццы
Майонез
1 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Помидор
1 шт.
Соленый огурец
1 шт.
Лук репчатый маленький
1 шт.
Сыр
Мясная нарезка
Свежая зелень, специи
по вкусу
Способ приготовления
Замесила дрожжевое тесто в ХП. Так как у меня маленькие детишки, любители пиццы, всю начинку режу мелко. Готовила в тефлоновой чаше. Смазала ее растительным маслом, Раскатала из теста блин и выложила его в чашу. Сделала соус : майонез и кетчуп смешала вместе. Смазала им тесто. Выложила всю начинку : мясная нарезка, лук, соленые огурцы, помидоры, натертый сыр. Иногда добавляю свежую зелень и специи по верх сыра. В этот раз их не было. Крышку закрываем, клапан открыт. Ставим режим "жарка" 30 минут. Приятного аппетита!
Программа: жарка
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Что бы корочка с низу не была твердой, после готовки оставляю ее под крышкой еще минут на 15-20.