Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Для фарша:
Семга хвостовая часть
300 гр
Филе трески
400 гр
Щука
750 гр
Для запеканки фарша
400 гр
Творог
200 гр
Зелень (укроп+петрушка)
40 гр
Сметана
5 ст л
Зернистая горчица
1 чл
Яйцо С1
2 шт
Соль
1/2 чл
Сок лимона
1/2 часть
Крахмал кукурузный
2 дес л
Разрыхлитель
1 пак
Способ приготовления
Подготовить рыбное мясо для фарша (отделить мякоть от костей). В рецепте указан уже вес готовой рыбной мякоти. Рыбное мясо режем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем лимоном. Включаем блендер и устанавливаем 3 скорость берем луковицу (предварительно почистим и разредим на 4 дольки) и потихоньку выкладываем мясо для измельчения. Но мяса за 1 раз не более 700-1000 гр.
У меня получилось в три захода. Выкладываем пере молотое мясо в миску и перемешиваем. Отделим от общей массы 400 гр для запеканки. В остальное мясо добавляем специфику и молоко (перец молотый 1 чл+соль + 100 мл молока + молотый белый хлеб 170 гр+ 2 яйца С0). Хлеб по молола в Блендере до того как приготовить фарш.
.
[/url]





Запеканка:
В блендер кладем творог+яйца+ соль +зелень+горчицу+ сметану все хорошенько взбиваем начиная с первой скорости до четвертой. Крахмал и разрыхлитель смешиваем и высеваем в работающий блендер. Затем постепенно выкладываем фарш в так же работающий блендер.
Смазываем чашу с антипригарным покрытием сливочным маслом и выливаем поучившуюся массу (она не жидкая и не густая, имеет кашеобразную консистенцию). Устанавливаем программу Жарка на 1 час 30 минут и давление 30, клапан не закрывать!








Приятного аппетита и хорошего настроения!
У меня получилось в три захода. Выкладываем пере молотое мясо в миску и перемешиваем. Отделим от общей массы 400 гр для запеканки. В остальное мясо добавляем специфику и молоко (перец молотый 1 чл+соль + 100 мл молока + молотый белый хлеб 170 гр+ 2 яйца С0). Хлеб по молола в Блендере до того как приготовить фарш.
Запеканка:
В блендер кладем творог+яйца+ соль +зелень+горчицу+ сметану все хорошенько взбиваем начиная с первой скорости до четвертой. Крахмал и разрыхлитель смешиваем и высеваем в работающий блендер. Затем постепенно выкладываем фарш в так же работающий блендер.
Смазываем чашу с антипригарным покрытием сливочным маслом и выливаем поучившуюся массу (она не жидкая и не густая, имеет кашеобразную консистенцию). Устанавливаем программу Жарка на 1 час 30 минут и давление 30, клапан не закрывать!
Приятного аппетита и хорошего настроения!