Ингредиенты | |
творог | 500гр |
яйцо | 1 шт |
манная крупа | 1\2 стакана от мультиварки |
соль, сахар | по вкусу |
сметана | 2 столове ложки |
Способ приготовления
- Смешиваем творог, манку, яйцо, соль, сахар, творог, можно добавить изюм, цукаты и т. д. Если творог сухой добавьте молока или сметаны. Выкладываем смесь в форму (в этом случае наливаем в чашу воды 1 см. и ставим в нее форму) или прямо в чашу мультиварки (в этом случае дно чаши смазываем маслом и припорашиваем манкой (мукой). Поверхность массы смазываем сметаной или майонезом и для образования румяной корочки припорашивыаем содой. Задраиваем кастрюлю и выставляем режим рис на 15 мин Когда крышка опадет достаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время приготовления:
15минПрограмма приготовления:
рисПохожие рецепты
Запеканка творожная (диетическая) (ЯгодаМалина)

Запеканка творожная в Cuckoo 1051 (vernisag)

Запеканка творожная «Нежная» (celfh)
