А у нас проблема – нет бензина на заправках. Обе машины на дачу доедут, а обратно уже нет Как-то так. Наверное, одна поеду – на электричке.

Антоновка

А у нас проблема – нет бензина на заправках. Обе машины на дачу доедут, а обратно уже нет Как-то так. Наверное, одна поеду – на электричке.Лена, закрыты все частные компании, Одинцовская в том числе, Трасса, у меня муж спокойно вчера заправился в Роснефти, очередь машины 4. Смотри Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Зерно.
Антоновка, Лена, а с чем это связано? У нас тоже нет, но тут причины понятные. Кстати, дочь вчера звонила, на Камчатке есть, но цену задрали до небес.Светлана62, Светлана, по той же причине, НПЗ Капотня до 40% обеспечивает Москву, да и еще ажиотаж самих потребителей, запасаются)).
закрыты все частные компании
из-за паникёров
Ну что такое 30л, это даже пол бака не будет.
из-за паникёров, которые впрок запасаются.
Самое неприятное, что ни одно банковское приложение не показывает правды и даже Яндекс заправки выдаёт не правильную инфу.
кто в канистры по много литров набирает впрокAnchic, Аня, откуда у тебя такая информация? 🤔 После Капотни НИ ОДНА ЗАПРАВКА не заправляет в канистры! ХАРАМ! Везде камеры! Не выполнение – увольнение! Ты в каком-то вакууме находишься?!
После Капотни НИ ОДНА ЗАПРАВКА не заправляет в канистры! ХАРАМ
у нас D4, 30 минут и в МосквеУ нас тоже D2, 30 мин. и в Москве (Царицыно), но у меня муж не сидит в офисе, а работает на объектах строительства, поэтому каждый день Дом-Работа-Дом+Офис+Комитеты и тд и тп=100км. Ничего, прижмёт поедем из своих Подмосковных «хорОм» жить в однушку на м. Аэропорт. Только оттуда мне далеко ездить на работу, но кому сейчас леХко
После Капотни НИ ОДНА ЗАПРАВКА не заправляет в канистры!
67 с копейками была цена
А как же тогда для техники купить?
Сегодня муж смотрел в Сети, как мужик кучу канистр заполнил бензином. Без проблем.Я пишу только то с чем столкнулась и видела сама + люди, которые не будут вводить меня в заблуждение.
А как же тогда для техники купить?
Я по 72,39 сегодня заправилась (95й)

как же тогда для техники купить?Из бака слить. Лена, посмотри ролики в сети. Оказывается, для иномарок это тоже возможно, несмотря на решётку.
Из бака слить. Лена, посмотри ролики в сети. Оказывается, для иномарок это тоже возможно, несмотря на решётку
цены на топливо разнятся в разных городах и даже на разных АЗС в одном городе
сейчас ехали на дачу – на подмосковных заправках бензин раз и обчелся (Минское шоссе). Где есть – очереди
целью
Вроде бы у Тинька что то такое было.
А до дачи близко от электрички?
2 автобуса ходит
У нас сухоДа, уж. У нас на Газпромнефть очереди огромные, но бензин есть. У Лукойл не везде и не весь. По городу несколько заправок Лукойл закрыли.
А мы решили заказать 200 л бочку, выходит дороже, но не искать и не стоять в очереди.А так можно? Посмотрела, правда можно
Основы выживания гражданского населения в условиях военных конфликтов
Выживание в бурной воде без иллюзий и маркетинговых сказок
Какие бюджетные лекарства и медицинские принадлежности запасать для непредвиденных ситуаций?
Как подготовить семью к чрезвычайным ситуациям
Просьба делиться советами - как дольше сохранить продукты, если не будет электричества
Выживание в экстемальных ситуациях на отдыхе
Тенденции по ценам и наличию товара на текущий момент в разных областях и странах из первых уст
Практические оперативные советы по простому жизнеобеспечению в чрезвычайных ситуациях
Вопросы гуманитарной помощи