Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная
800г
Вода
200мл
Молоко цельное
200мл
Яйцо
100г (2 шт.)
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ч. л.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л
Способ приготовления
Поместить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции к MAXIMA -вода, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло, мука, дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", выбрать "Вес 900г", выбрать "Цвет корочки - средний". Старт!
Программа: Классический хлеб
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 1140 г
Примечание
Торжественно вступаю в ряды хлебопекарей! Форум читаю и изучаю секреты, очень интересно и познавательно! Спасибо всем! Печку купили случайно (вообще, в круглосуточном магазине), да и то, только для того, чтобы делать дрожжевое и простое тесто... не тут-то было. Пеку и остановиться не могу! Эх, прощай, фигура!
Я думать не думала, что никому неизвестная MAXIMA печёт всё! Пробовала и французский хлеб, и с обойной мукой, и кексы, и с ржаной мукой - всё получалось с первого раза... и это за одну неделю) Хлеб, конечно, уже не покупаем в магазине, да и куда - уже и соседи с моим хлебушком, и подругистоят на весах наслаждаются.
Вот это сегодняшний хлеб, по рецепту к хлебопечке называется Белый воздушный.
Я думать не думала, что никому неизвестная MAXIMA печёт всё! Пробовала и французский хлеб, и с обойной мукой, и кексы, и с ржаной мукой - всё получалось с первого раза... и это за одну неделю) Хлеб, конечно, уже не покупаем в магазине, да и куда - уже и соседи с моим хлебушком, и подруги
Вот это сегодняшний хлеб, по рецепту к хлебопечке называется Белый воздушный.