Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка средняя отварная
1 шт
Брынза ~100-150г
Помидоры свежие
200-300г
Красный лук средний
0,5шт
Перец красный болгарский
1шт
Петрушка пучок
Соль
Перец молотый
Майонез
Способ приготовления
Помидоры очистить от семян, все ингридиенты, кроме брынзы и петрушки, нарезать соломкой, брынзу кубиками, петрушку мелко порезать. Все сложить в салатник. Соль использовать очень аккуратно, иногда и брынзы достаточно, такая она бывает соленая)) перец молотый по вкусу. Петрушка в этом салате очень гармонична. Майонез по вкусу, но много не надо.
Славный такой салатик получается.
Славный такой салатик получается.
Порций: ор
Примечание
Источник