Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель
2-3шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мясо птицы
300-400 гр.
Морковь
2-3шт. сырая
Свекла
2шт. вареная
Яйцо
3 шт. сварить
Майонез
250гр
Гранатовые зерна
Способ приготовления
Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить. Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями:
1-й слой картофель (на терке),
2-й мелко нарезанный лук,
3-й нарезаное мясо птицы,
4-й морковь сырую (на терке),
5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить,
6-й яйца натереть сверху на мелкой терке
Каждый слой смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами.
Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов.
1-й слой картофель (на терке),
2-й мелко нарезанный лук,
3-й нарезаное мясо птицы,
4-й морковь сырую (на терке),
5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить,
6-й яйца натереть сверху на мелкой терке
Каждый слой смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами.
Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов.