Ssylka

Салат "Гранатовый браслет"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты

Картофель
2-3шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мясо птицы
300-400 гр.
Морковь
2-3шт. сырая
Свекла
2шт. вареная
Яйцо
3 шт. сварить
Майонез
250гр
Гранатовые зерна

Способ приготовления

 Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить. Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями:
 1-й слой картофель (на терке),
 2-й мелко нарезанный лук,
 3-й нарезаное мясо птицы,
 4-й морковь сырую (на терке),
 5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить,
 6-й яйца натереть сверху на мелкой терке
 Каждый слой смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами.
 Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов.

Салат «Гранатовый браслет»

Похожее


Terry
Андрей, красивые украшения)))))

ЛарЛ
Очень симпатичное фото у вас получилось. На этот нгод сделала. Немного только облегчила. Заменила вареную картошку на свежие огурцы и сырую морковку на корейскую. Замечательный получился салат. Спасибо за вдохновение



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте