Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель отварной (крупный)
1 шт.
Копчёная грудинка
200г
Отварная морковь
1 шт.
Варёные яйца
2 шт.
Белый хлеб
100г
Луковица маленькая
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Майонез
Способ приготовления
Все продукты в этом салате режутся кубиками.
Грудинку обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки.
Кубики хлебушка обжарить в остатках жира от грудинки, можно добавить масла.
Картошку, морковку, яйца и лук также нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат выложить на плоское блюдо в виде квадрата.
Грудинку обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки.
Кубики хлебушка обжарить в остатках жира от грудинки, можно добавить масла.
Картошку, морковку, яйца и лук также нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат выложить на плоское блюдо в виде квадрата.