Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка филе половинка от целой
Маринованные огурчики
Фасоль красная консервированная
1 бака
Грибы шампиньоны
Перец болгарский лучше желтого цвета
Свежие помидоры
Для заправки салата:
Майонез
Кетчуп
Чеснок
Способ приготовления
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами своим любимым салатом..
Куриную грудку отварить и порвать руками в «клочья»..
Грибы – обжарить, из помидор чайной ложкой убрать жидкость с семенами и порезать кубиками, огурчики и перец так же порезать (кубиками, соломкой, треугольниками...вот как привыкли как Вам нравится ). все смешиваем, заправляем и подаем к столу.
Заправка. : кетчуп с майонезом смешать примерно 40:60 и добавить несколько зубчиков чеснока
Приятного аппетита!
P.S. совет: если салат делаю заранее, то помидоры в него не кладу, а в другой емкости держу и добавляю столько сколько надо на порцию в салатницу на стол... когда пойдете за добавкой, то смешаете оставшиеся помидоры с основной массой.
Хочу поделиться с Вами своим любимым салатом..
Куриную грудку отварить и порвать руками в «клочья»..
Грибы – обжарить, из помидор чайной ложкой убрать жидкость с семенами и порезать кубиками, огурчики и перец так же порезать (кубиками, соломкой, треугольниками...вот как привыкли как Вам нравится ). все смешиваем, заправляем и подаем к столу.
Заправка. : кетчуп с майонезом смешать примерно 40:60 и добавить несколько зубчиков чеснока
Приятного аппетита!
P.S. совет: если салат делаю заранее, то помидоры в него не кладу, а в другой емкости держу и добавляю столько сколько надо на порцию в салатницу на стол... когда пойдете за добавкой, то смешаете оставшиеся помидоры с основной массой.