Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка копченная без кожи и костей
1 шт
Перец красный сладкий болгарский
2 шт
Хрен со свеклой
2-3ст. ложки
Майонез
2-3ст. ложки
Петрушка
2 ст. ложки
Чеснок
2-3 зубчика
Способ приготовления
Куриную грудку и перец нарезать соломкой. Майонез смешать с хреном, добавить мелко рубленный чеснок и измельченную петрушку. Полученным соусом заправить салат.
Количество условно, все делаю на глаз. Сегодня надо было немного салата, я брала один куриный окорок.
Количество условно, все делаю на глаз. Сегодня надо было немного салата, я брала один куриный окорок.
Примечание
Очень славный салатик получается, как всегда не имеющий ни какого отношения к еврейской кухне