Ssylka

Салат "Косто-Браво"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Косто-Браво»

Ингредиенты

Перец болгарский
1 шт
Копченая куриная грудка (ветчина)
1 шт
Салат-латук
1/2 качана
Шампиньоны маринованые
1/2 банки
Сыр твердый
250 гр
Маслины
Специи, майонез (сметана)
по вкусу

Способ приготовления

Режем:
 Куриную грудку (ветчину) - кубиками/соломкой
 Болгарский перец - соломкой
 Шампиньоны - на дольки
 Китайскую капусту шинкуем (можно порвать руками)
 Маслины - колечками
 Сыр натереть на мелкой терке
  Смешать грудку, перец, шампиньоны, китайскую капусту, маслины. Добавить порезанный лук (репчатый или зеленый), специи для салата или просто черного молотого перца (по вкусу). Заправить майонезом/сметаной.
  Перед подачей посыпать тертым сыром (можно сыр перемешать со всей массой, но в этом случае салат схватывается комком, а я так не очень люблю).
  Приятного аппетита!

Салат «Косто-Браво»

Похожее

TATbRHA
О какой салат я вдруг здесь нарыла!! Всё, что я люблю. Прям в ближайшее время приготовлю!

Леонида
Спасибо за рецепт, буду готовить

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне