Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста белокачанная
1/4-1/3 вилка.
Куриная грудка отварная
1 шт.
Груша твердая
2 шт.
Майонез по потребности.
Соль, белый перец молотый.
по вкусу
Способ приготовления
Простой в приготовлении салат, оказался на удивление вкусным и нежным!
Спешу поделиться с Вами этим замечательным рецептом!
Все просто до безобразия))!
Капусту помыть, нашинковать тонко, я на Бернере, посолить и пожамкать слегка.


Грушу очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте.

Курицу порезать, и разобрать по волокнам, тоже добавить к капусте и груше.

Солить салат больше не надо, мы ж капусту уже солили), добавить перец, майонез.

В следующий раз для вкуса, попробую добавить оливки, думаю будет еще вкуснее!!!
Всем приятного аппетита, уголщайтесь на здоровье!!!

Спешу поделиться с Вами этим замечательным рецептом!
Все просто до безобразия))!
Капусту помыть, нашинковать тонко, я на Бернере, посолить и пожамкать слегка.


Грушу очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте.

Курицу порезать, и разобрать по волокнам, тоже добавить к капусте и груше.

Солить салат больше не надо, мы ж капусту уже солили), добавить перец, майонез.

В следующий раз для вкуса, попробую добавить оливки, думаю будет еще вкуснее!!!
Всем приятного аппетита, уголщайтесь на здоровье!!!

Программа: Ручки.