Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мясо отварное (говядина/свинина)
100гр.
Помидор
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Лук репка (замариновать)
1/2 шт.
Яйца отварные
1 шт. на порцию.
Сыр горсть
Майонез
по вкусу и потребности.
Зелень, соль, перец
по вкусу.
Чеснок (у меня сушеный)
по вкусу.
Рецепт дан на одну порцию, у меня больше.
Способ приготовления
Принесла рецепт вкусного, сытного и не тяжелого, не смотря на мясо, салата.
Приступим...
Для начала замаринуем лук, его надо порезать, добавить соль, сахар, уксус и пожамкать, пусть отдыхает.

Тем временем подготовим все остальное.
Огурец очистить, порезать соломкой.

Помидор ( у меня черри, я их просто порезала пополам), порезать соломкой, удалив семена, чтоб салат не стал водянистым.

Мясо-тоже соломкой, сыр нарезать пластинками ( я овощечисткой). Порезать зелень. У майонеза срезать уголок, чтоб удобно было делать сеточку.



Яйцо ( у меня 10 шт. перепилиных), порезать на 4 части.

Собираем салат, на тарелку выкладываем слоями, каждый слой солить, перчить, посыпать чесночком и промазывать майонезом.
Огурец

Помидор

Мясо

Лук

Сыр, зелень.
По бокам выложить четвертинки яйца.

Даем немного пропитаться и поедаем с удовольствием!!!
Приятного аппетита!!!
Приступим...
Для начала замаринуем лук, его надо порезать, добавить соль, сахар, уксус и пожамкать, пусть отдыхает.

Тем временем подготовим все остальное.
Огурец очистить, порезать соломкой.

Помидор ( у меня черри, я их просто порезала пополам), порезать соломкой, удалив семена, чтоб салат не стал водянистым.

Мясо-тоже соломкой, сыр нарезать пластинками ( я овощечисткой). Порезать зелень. У майонеза срезать уголок, чтоб удобно было делать сеточку.



Яйцо ( у меня 10 шт. перепилиных), порезать на 4 части.

Собираем салат, на тарелку выкладываем слоями, каждый слой солить, перчить, посыпать чесночком и промазывать майонезом.
Огурец

Помидор

Мясо

Лук

Сыр, зелень.
По бокам выложить четвертинки яйца.

Даем немного пропитаться и поедаем с удовольствием!!!
Приятного аппетита!!!
Программа: Ручки.
Порций: Рецепт дан на одну порцию.
Примечание
Салат готовила еще на Новый год, и так он нам понравился, что решила повторить и поделиться с Вами !
Спасибо автору Сантиме, Антонине, с сайта say7 !
Спасибо автору Сантиме, Антонине, с сайта say7 !
