Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Бедро (грудка) курицы
1шт.
Груша твердых сортов
1шт.
Сыр твердый
50 г
Литья салата
1 пучок
Лук зеленый
2шт.
Соль
по вкусу
Орехи грецкие
1 горсть
Сметана для заправки
Сок лимона (не использовала)
Способ приготовления
Курицу отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Грушу очистить, нарезать.
Листья салата порвать.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи измельчить.
Лук мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, посолить, заправить сметаной, перемешать. При желании можно подкислить соком лимона.
Очень вкусно!
Грушу очистить, нарезать.
Листья салата порвать.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи измельчить.
Лук мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, посолить, заправить сметаной, перемешать. При желании можно подкислить соком лимона.
Очень вкусно!
Порций: 2 порции
Примечание
У Иры попробовала ЭТОТ салат, хотела повторить, но, во-первых, авокадо у меня в холодильнике тавос. , а, во-вторых, из ингредиентов запомнила только авокадо, грушу и орехи. Пришлось сочинять экспромтом.