Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Говядина отварная
250-300 грамм
Киви
1 штука
Лук репка красный
1 штука
Кедровые орехи
10-15 грамм
Листья салата для подачи
Масло оливковое
2-3 ст. ложки
Мед
1 ч. ложка
Лимонный сок
1-2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать соломкой
Киви и лук почистить. Лук нарезать полукольцами,
а киви разрезать на 4 части и порезать.
а киви разрезать на 4 части и порезать.
Кедровые орехи пожарить на сухой сковороде.
Смешать масло, сок и мед. Сначала смешивайте меньшее количество. Попробуйте, если нужно, то добавьте сок или мед или оставьте так, если вас устраивает вкус.
Сложите в одну посуду все порезанные ингредиенты,
посолите, поперчите. Залейте заправкой и перемешайте.
посолите, поперчите. Залейте заправкой и перемешайте.
На тарелку положите помытые и просушенные листья любого салата. Сверху выложите говядину с киви и посыпьте орехами.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким.
Примечание
Очень вкусный салат, такой прям свежий. Рекомендую)