Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: русская

Ингредиенты
Редис
300 г
Свежий огурец средних размеров
1 шт.
Яйцо отварное
2 шт.
Сметана
5-6 ст. л.
Соль, зелень
по вкусу
Способ приготовления
Пропорции приведены согласно старинному рецепту, я готовлю немного их изменив.
Редис и огурец нарезать ломтиками. Редиса беру 150-200 гр. и два огурца среднего размера.
Яйца мелко порезать.
Всё соединить, добавить соль, сметану и хорошо перемешать. Сметаны мне хватает трёх столовых ложек.
Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки или укропа. Я использую много укропа.

Готовый салат сразу подавать к столу. Приятного аппетита!