Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны маленькие
3 штуки
Помидоры
1-2 штуки
Лук репка
1 штука
Чеснок
1 зубок
Зелень
по вкусу
Масло растительное (лучше оливковое)
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны отварить до готовности (минут 10-15 от закипания).
Вынуть и положить под гнет (я положила между двумя разделочными досками).
Охладить под гнетом.
Баклажаны почистить и порезать ( я порезала соломкой)
Порезать помидоры дольками, лук полукольцами, чеснок пластинками.
Посолить по вкусу, заправить маслом.
Все перемешать, посыпать зеленью и сразу подавать.

Вынуть и положить под гнет (я положила между двумя разделочными досками).
Охладить под гнетом.
Баклажаны почистить и порезать ( я порезала соломкой)
Порезать помидоры дольками, лук полукольцами, чеснок пластинками.
Посолить по вкусу, заправить маслом.
Все перемешать, посыпать зеленью и сразу подавать.

Примечание
Очень вкусный салат. Количество используемых продуктов, может быть любое. Рекомендую!