Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны небольшие
2-3
Яйца
3
Луковица средняя
1
Петрушка пучок (я не делала)
1
Майонез
2-3 ложки
Способ приготовления
На просторах инета натолкнулась на очень простой и легкий в приговлении салат из баклажан, который готовится за 20 мин. Хотя в рецепте предлагается после приготовления его выдержать в холодильнике где-то час. Я этого не делала, было вкусно и сразу. Не знаю можно ли выкладывать в этом случае рецепт, если нельзя прошу удалить. Мне салат понравился, просмотрела вроде у нас нет такого салата, рискнула выложить здесь.
Приготовление:
У баклажан срежьте кожицу и нарежьте кубиком. Добавьте яйца и специи. Перемешайте. Выложите на горячую сковороду. Обжарьте до румяного колера. Репчатый лук нашинкуйте, обжарьте отдельно до золотистого цвета. Все продукты соедините. Добавьте зелень.(Я не добавляла) Заправьте майонезом. В рецепте рекомендуют убрать в холодильник и выдержать где-то час, после чего подавать на стол. Я этого не делала.. При желании добавьте измельченный чеснок и кедровые орешки.

Приготовление:
У баклажан срежьте кожицу и нарежьте кубиком. Добавьте яйца и специи. Перемешайте. Выложите на горячую сковороду. Обжарьте до румяного колера. Репчатый лук нашинкуйте, обжарьте отдельно до золотистого цвета. Все продукты соедините. Добавьте зелень.(Я не добавляла) Заправьте майонезом. В рецепте рекомендуют убрать в холодильник и выдержать где-то час, после чего подавать на стол. Я этого не делала.. При желании добавьте измельченный чеснок и кедровые орешки.

Программа: плита
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.