Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: турецкая

Ингредиенты
Баклажан, перец красный, морковь, лук, томаты или томатная паста, чеснок, специи, масло растительное
Способ приготовления
Баклажан моем, режем на колечки, замачиваем в холодной воде с солью на 30 минут.

Перец, лук, морковь произвольно режем, припускаем до полуготовности в растительном масле.

Добавляем измельченный чеснок.
Каждое кольцо баклажана перекладываем овощной семью, запекаем в духовке.
Можно потушить.
Затем уже готовое блюдо можно посыпать мелконарезанной зеленью и чесноком.
Перец, лук, морковь произвольно режем, припускаем до полуготовности в растительном масле.
Добавляем измельченный чеснок.
Каждое кольцо баклажана перекладываем овощной семью, запекаем в духовке.
Можно потушить.
Затем уже готовое блюдо можно посыпать мелконарезанной зеленью и чесноком.