Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Баклажан
1/~300г
Сырок плавленный
2 шт/180г
Чеснок
2 зубочка
Огурцы
1-2шт
Помидоры
1-2шт
Майонез
Соль
Масло растительное
Маслины
Способ приготовления
Баклажан нарезать кругляшами толщной 1см, присолить и оставить минут на 15.
Смыть соль, промакнуть бумажной салфеткой, обвалять в муке с обих сторон
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пока балкажаны обжариваются, натереть сырки, пропустить в сырную массу чеснок через пресс, добавить майонез
Вымешать
Сырную массу нанести на баклажан. Я это сделала с помощью скребка
Сверху выложить кусочек огурца, дольку помидора и половинку маслинки
Разложить на тарелке. Очень быстро и просто.
Смыть соль, промакнуть бумажной салфеткой, обвалять в муке с обих сторон
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пока балкажаны обжариваются, натереть сырки, пропустить в сырную массу чеснок через пресс, добавить майонез
Вымешать
Сырную массу нанести на баклажан. Я это сделала с помощью скребка
Сверху выложить кусочек огурца, дольку помидора и половинку маслинки
Разложить на тарелке. Очень быстро и просто.