Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Солодовые дрожжи Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Жженый сахар («жженка») Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях Мука самоподнимающая, для тортов и разрыхлитель в домашних условиях – как сделать (+видео) Керамическая форма для хлеба имеет запах, как его убрать Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Формы для выпечки хлеба
Новое на сайте
Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль