Ssylka

Блендер-суповарка Ninja HB150

Можно ли где-то достать подробное описание программ в Ninja HB150? Допустим, столько-то минут разогрев, столько-то секунд блендер на такой-то скорости и т. п. Очень не хватает для создания собственных рецептов, а продукты переводить не хочется.

Преобразите свой кулинарный опыт с помощью блендера и суповарки Ninja

Вы устали от утомительного процесса приготовления домашнего супа? Мечтаете о кухонном приборе, который без усилий превратит свежие ингредиенты в аппетитные блюда? Ваши поиски закончатся здесь.

Одновременное смешивание и приготовление пищи

Представляем вам блендер и суповарку Ninja 2-в-1 – революционное решение для кухни. Этот универсальный прибор не только упрощает приготовление супа, но и открывает мир кулинарных возможностей. От наваристых супов и соусов для пасты до восхитительных десертов и замороженных коктейлей – все это делает блендер Ninja.

Приготовление супа за 20 минут

Попрощайтесь с долгими часами на кухне. Благодаря встроенному нагревательному элементу ваши любимые супы будут готовы всего за 20 минут. Будь то сливочный томатный, сытный овощной или успокаивающий куриный суп с лапшой, подавайте свои творения прямо из кувшина к столу.

Измельчение, соте, смешивание и приготовление

Благодаря специальным настройкам предварительного приготовления вы можете без труда нарезать и сотеровать ингредиенты прямо в кувшине, чтобы получить максимальный вкус при минимальных усилиях. Больше не нужно готовить лук и зелень отдельно – пусть блендер Ninja упростит этот процесс.

Горячее и холодное смешивание

Мощный 1000-ваттный мотор позволяет высокоскоростному измельчающему ножу без труда смешивать горячие и холодные ингредиенты. Этот блендер справится со всем: от волокнистых фруктов и овощей до орехов, семечек и даже льда. Наслаждайтесь широким спектром творений, от супов и соусов до десертов и освежающих смузи.

Больше никаких догадок

Позвольте технологиям взять на себя управление благодаря 10 программам Auto-iQ. Эти программы сочетают в себе предустановленные режимы пульсации, паузы и смешивания с точным контролем температуры. Чувствуете себя творцом? Возьмите управление в свои руки с помощью 6 ручных настроек для индивидуального подхода.

Дизайн премиум-качества

Изготовленный из жаропрочного стекла с антипригарным покрытием, блендер и суповарка Ninja обеспечивает легкую очистку и отсутствие передачи вкуса. Объем 1,7 л для холодных и 1,4 л для горячих блюд позволяет готовить достаточно для общего пользования. Крышка без брызг включает встроенный мерный стаканчик для дополнительного удобства, а функции безопасности предотвращают смешивание при снятой крышке.

Легкая очистка

Уборка не займет много времени благодаря специальной программе очистки, которая ополаскивает кувшин одним нажатием кнопки. Специально разработанная щеточка для очистки позволяет легко протирать лезвия. Приступайте к работе прямо сейчас, воспользовавшись прилагаемым к прибору руководством с вдохновляющими рецептами, в котором собраны восхитительные идеи горячих и холодных блюд.

Блендер и суповарка Ninja революционизирует вашу кухню. От быстрых супов до креативных десертов – этот прибор сочетает в себе удобство и универсальность. Ninja Blender & Soup Maker – мы уверены, что вы полюбите его так же сильно, как и мы.

БЛЕНДЕР - СУПОВАРКА (Soupmaker) NINJA HB150EU, Обзор play thumbnailUrl Блендер-суповарка Ninja HB150
Купить Блендер-суповарка NINJA HB150EU В этом видео мы расскажем вам о блендере-суповарке NINJA HB150EU. Это очень мощное устройство способно приготовить огромное разнообразие как холодных, так и горячих блюд: суп-пюре, сук кусочками, смузи, джемы,…Блендер-суповарка Ninja HB150 - 4067876
PT5M
True
2024-01-20T18:26:49+03:00
embedUrl

Блендер, в котором можно готовить!  Ninja HB150EU play thumbnailUrl Блендер-суповарка Ninja HB150
Ninja HB150EU - Смотрите ещё: Ninja AF160EU: один прибор, а КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Гриль для дома Ninja AG301EU: для тех, кто без ума от барбекю! ПОДПИШИСЬ на наши Telegram-каналы: Мемчики и техноновости - Скидки на товары для геймеров - Скидки…Блендер-суповарка Ninja HB150 - 4067876
PT4M
True
embedUrl

Ninja Foodi Blender and Soup Maker HB150UK play thumbnailUrl Блендер-суповарка Ninja HB150
The Ninja HB150UK Hot and Cold Blender and Soup Maker is perfect for blending fruit for smoothies, crushing ice for those refreshing cocktails or cooking up a delicious soup. It really is a handy tool to add to your kitchen. Find out more - Блендер-суповарка Ninja HB150 - 4067876
PT
True
embedUrl

HB150 Ninja Foodi Cold & Hot Blender play thumbnailUrl Блендер-суповарка Ninja HB150
Блендер-суповарка Ninja HB150 - 4067876
PT3M
True
embedUrl

Lets Make Potato Leek Soup With Ninja Foodi Cold & Hot Blender. Ninja Foodi Demonstration. play thumbnailUrl Блендер-суповарка Ninja HB150
NINJA FOODI COLD AND HOT BLENDER/ NINJA FOODI DEMONSTRATION/MAKING POTATO LEEK SOUP ninja goodi cold and hot blendermninja foodi recipes,ninja foodi max,ninja foodi grill,ninja foodi air fryer,ninja foodi dual zone,ninja foodi 9 in 1,ninja foodi…Блендер-суповарка Ninja HB150 - 4067876
PT7M
True
embedUrl

Ninja Foodi Blender  Inspiring Healthy Living play thumbnailUrl Блендер-суповарка Ninja HB150
A blender for all seasons! Show off both hot and cold creations with this versatile 2-in-1 appliance. Create delicious homemade soup, from fresh ingredients to the table in minutes. Available now in-store or online at Bing Lee: Блендер-суповарка Ninja HB150 - 4067876
PT
True
embedUrl

Похожее

gawala
Можно ли где-то достать подробное описание программ в Ninja HB150
Инструкция есть, книга рецептов есть. Никто из производителей не будет заниматься описанием программ. Все заложено в электронные мозги. Если только сами с секундомером будет стоять рядом и засекать время, когда что пропищало..

Ana1
Если только сами с секундомером будет стоять рядом и засекать время, когда что пропищало..

Возможно, кто-то это уже делал, поэтому и спрашиваю.

Lerele
Ana1, если очень нужно, то можно просто замерить, поставить с водой и засечь время.
Хотя может у кого и описание есть.

Ой, простите, тут уже написали, пока печатала.

gawala
Хотя может у кого и описание есть.
Ир, вряд ли.. У меня не такая навороченная, у меня Тефаль-суповарка. Но там все запрограммировано. Нагрев, какую выбрала температуру, такую он и наберет и попищит мне. На кой мне знать сколько минут греть будет.. Если я прерву этот нагрев, то он просто прервется и начинай все сначала.. Так устроена суповарка.. Выставил, что нужно, проорала, засыпал, включил на варку и пошел 30 мин. потрепаться-покурить-пивка попить.. Через 30 минут сигнал. Суп-пюре (например) готов..

Lerele
gawala, Галь, а зачем прерывать то?? Налил водички и сиди смотри на часы, как закипело, делай пометку, потом начинает пюрировать, тоже смотри сколько секунд длится, ну и т. д.
У меня тоже был суповар, только кувшин пластик, уж и название не помню, крышка сломалась, ну новый не стала покупать, появилась Monsieur cousine. Но помню как кипит вначале, потом пюрирует слегка, потом опять кипит, потом сильно пюрирует, если программа соответствующая.
Так что если нужда есть, то можно самой все замерить.

gawala
Lerele, Ир, так я чисто в теории про прерывание. Мало ли зачем.. ну, вот кто-то свои рецепты хочет попробовать, например. Мне так точно это не нужно.
Прибор сам все делает.

Ana1
Нашла! (помогли в другом месте)
Если кому надо, то вот –

Galina-Sher
Девочки, у кого в использовании этот блендер суповарка, напишите, пожалуйста, как он кроме супа справляется с измельчением, как антипригарное покрытие после функции соте себя ведёт и очень ли тяжелый кувшин Есть возможность купить по относительно не очень высокой цене В подарок хорошему человеку.

Кошатница
Меня вот тоже интересует вопрос отмывания дна после жарки, например лука с морковью. Но в теме тишина.

GuGu
Ana1, спасибо огромное за информацию для новичков, буду изучать. Суповарку еще не получила, доставку задерживают, «гуляет» она по Московской обл. с 23 декабря

Liilia
Меня вот тоже интересует вопрос отмывания дна после жарки,

как антипригарное покрытие после функции соте себя ведёт и очень ли тяжёлый кувшин

В суповарке кувшин-стеклянный, никакого покрытия нет, кувшин достаточно тяжёлый из толстого стекла, в посудомойке мыть запрещено, есть функция самоочищения.
Суповарку еще не получила

Я получила, но, пока не готовила в ней ничего.

GuGu
Liilia, Лилия, Когда приготовишь в ней что-нибудь вкусное-интересное делись рецептом!

Кошатница
Liilia, Лилия, как не готовила? вот это терпение!

Liilia
как не готовила? вот это терпение!

Некогда было, получила 27 декабря, живёт в шкафчике--не легально, жду повода, обрадовать мужа.
делись рецептом!

Договорились.

Кошатница
Некогда было, получила 27 декабря, живёт в шкафчике--не легально, жду повода, обрадовать мужа.
Договорились.

Ждём легализации!

Кошатница
Мне дочь сегодня купила суповарку и что? Где рецепты? Все ещё нелеголизовались что ли?

Bengal
Кошатница,
Грибной суп:
Горсть сухих белых, замочить.
1 средн. луковица
1 ср морковь
1 стебель сельдерея
Все нарезать произвольно
В суповарку- 1 ст ложка топл масла
Включиь 1. режим shop
2 режим sauté
По окончании:
Положить грибы с житеостью, в которой замачивали
2 средних картофелины кубиком произвольным
Долить воду ниже метки для горячих с учетом добавления сливок
Я еще кубик овощного бульона галмюина бланка добавляю, посолить, поперчить
Включить режим smooth soup
Все!
За минут 5 до конца влить сливки, не перелить max для горячих
Приятного аппетита!
Можно подарить тыкв семечки и пои подаче.

Можно все, кроме сливок сразу на программу суп пюре

По этому же алгоритму: суп из конс зеленого горошка, из тыквы из цветный капусты
Завтра буду джем из замороженной смородины варить
У Наташи очень вкусный напиток из тыквы с фруктами есть рецепт

Можно и в книге рецептов еще посмотреть.
Я очень довольна.
Моет себя сама отлично.
Осторожно только: чаша горячая!!

GuGu
Кошатница, Лена, ну наконец то С новой игрушкой!!! Я не заморачиваюсь с рецептами, все что считаю сочетаемым закинула и включила программу. Варила гороховый, грибной, тыквенный. Зажарку, лук морковка, сельдерей, помидор, перец болгарский, приготовила заранее и добавляю. Режим жарка еще не освоила, мне пока так проще. Нектары на основе тыквы варю, варианты уже писАла.

Lenochek@
GuGu, Наталья, GuGu, Наталья,
Наталья, напомните, пожалуйста, где вы писали, как варите нектары. Второй день не могу найти.

GuGu
Lenochek@, Елена, про нектар, сейчас варю в суповарке Ninja, а раньше в «соевой корове»; 400гр.(яблоко очищенное+60гр. сушеное манго или курага, или чернослив+остальное тыква), 1 ч. л. сахара, вода 1 литр. Густоту регулировать водой, сахар на свой вкус. Вкус получается наполнителя, тыква не чувствуется. Можно сварить и без сухофруктов, а потом взбить с апельсином, или добавить сок и будет апельсиновый нектар.

Lenochek@, Елена, это я писАла в теме мороженицы

Кошатница
Девчульки, спасибо!

Lenochek@
Елена, про нектар, сейчас варю в суповарке Ninja, а раньше в «соевой корове»; 400гр.(яблоко очищенное+60гр. сушеное манго или курага, или чернослив+остальное тыква), 1 ч. л. сахара, вода 1 литр. Густоту регулировать водой, сахар на свой вкус. Вкус получается наполнителя, тыква не чувствуется. Можно сварить и без сухофруктов, а потом взбить с апельсином, или добавить сок и будет апельсиновый нектар.

Наталья, спасибо. А то манго купила, мороженица едет, а рецепт потеряла

GuGu
Bengal, Галина, Галя, ты сварила джем? На какой программе, какие пропорции ягоды и сахара? И мне посоветуй пожалуйста, как его приготовить. У меня слива, замороженная половинками, шкурка толстовата.

Bengal
GuGu, Наталья, собираюсь.
В книге рецептов есть из микс ягод и второй из клубники.
Готовят на программе Jan, перед этим – Chop.

Посмотри. Там по рецепту нужен пектин, у меня кончился. Надо купить. смородину разморозить.

GuGu
Галя, спасибо!

Кошатница
Моя суповарка приехала, но получу завтра, чтобы сразу легализовать, дочь написала отцу, чтобы он получил и вручил мне)). Жду, типа не знаю.

GuGu
Bengal, Галина, а как думаешь Желфикс 2:1 подойдёт в замену пектина? Я когда клубничный и брусничный силты варю, то добавляю его на 1 кг по 10 гр.

Кошатница, Лена, поздравляю и пусть она тебя не разочарует, а только радует

Я осенью перечный джем обязательно варю думаю в ней будет отлично

kubanochka
Кошатница, Леночка, поздравляю! Давай роль учи, как будешь удивляться и радоваться

Bengal
GuGu, Наташа, мне кажется очень хорошо будет!
Кстати, надо его прикупить.
Я с ним делала быстренький джем на плите, отлично получалось.

Кошатница, Лена, поздравляю!
Супчик пюре с гренками из тостера нового!
Теперь – мороженицу для трехкратного ура!!

Liilia
Сварила я джем в суповарке, по книге рецептов. Черника и ежевика. Пектина заявлено 60 мл, это очень много, добавила 20 мл (много, надо меньше) сок лайма, программа длится -30 минут, каждые три минуты идëт перемешивание. Вот такой джем у меня получился:Блендер-суповарка Ninja HB150

Я бы сказала, что это хороший, пластовый мармелад. Пектин и сок лайма, добавляла за 10 минут до окончания программы.

Bengal
Liilia, Лилия, спасибо большое!
Собираюсь из смородины сделать.
Вы довольны результатом?
Мб у них пектин другой?

GuGu
Liilia, Лилия, красота а косточки ежевики чувствуются?

Кошатница
Девочки, спасибо! Ночером буду репетировать, перед зеркалом

GuGu, Наталья, что за перечный джем?

Bengal
GuGu, Наталья, с языка сняла, тоже про косточки интересно.

Кошатница
Ягодок у меня полная морозилка, эхххх развернусь

GuGu
Кошатница, Лена, это рецепт Тани-Рома, неужели ты про него не знаешь? hlebopechka.ru...

Кошатница
Bengal, Галина, с радостью, но пока не получается финансово, хотя не зарекаюсь

Liilia
Liilia, Лилия, красота а косточки ежевики чувствуются?
Чувствуются, но, преобладает вкус черники, я брала 400 грамм черники и 150 грамм ежевики,300 грамм сахара. Ягоды заморозка, засыпала сахаром, оттаяли, загрузила в суповарку. Выход∼800мл. Программа – Джем только перемешивание, не догадалась в конце включить блендер, возможно не так бы чувствовались косточки. Надо подобрать сколько добавлять пектина, джем стабилизировался на глазах, еле вытряхнула.

Вы довольны результатом?

Очень довольна.

GuGu
Liilia, Лилия, спасибо большое за подробности

Bengal
Liilia, Лилия, спасибо! Все по полочкам! Будем теперь делать вкусности, освобождать морозилку для мороженного!
GuGu, Наталья, какой рецепт интересный! Татьяна Рома мастер! Респект! Теье спасибо за наводку!

Liilia
Собираюсь из смородины сделать.

Лимонного сока много не добавляйте, мне кажется будет кисло. Черника и ежевика нейтральны по вкусу, добавила три столовые ложки сока лайма, получилось хорошо, не сладко, с кислинкой.
Мб у них пектин другой?

У меня пектин замóрский -Испания.

GuGu
Bengal, Галя, как же так, почему ты не видела этот рецепт Я уже его варю лет семь В любой суп добавляю себе в тарелку по кофейной ложечке и вкусно мне

Bengal
Liilia, Лилия, спасибо большое!
Отмыла себя суповарка хорошо?

GuGu, Наташа! Ням, теперь и я буду «плюшками» баловаться! Оьязательно сделаю!

Liilia
Отмыла себя суповарка хорошо?

Идеально! Дополнительно ничего не делала, всё чисто.

Bengal
Liilia, Лилия, Супер!
Какая она умница у нас!

Светлана62
Девочки, вот тут в последнем рецепте есть как варить джем. Суповарка другая, но джем получался вкусный.
Суповарка-блендер VES Electric SK-A24 #3984799 (mamusi)
Вообще рецепты простые и вкусные.

GuGu
Bengal, Галина, представляешь, я оказывается начала этот джем варить с 2016 года

Bengal
GuGu, Наталья, проверено временем!
Его можно и на гренок (как Лащкрсон говорит) из тоста наверное, намазать?

Светлана62, Светлана, спасибо большое!

Лазерсон*

GuGu
Галя, он универсален; с сыром, в маринады, на тост, а в борщ это вообще вкусовая бомба

Bengal
GuGu, Наталья, эх разгуляюсь!
Очень люблю всякие мазилки!

Заказываю тостер!
Место ему нашла!
Понеслась!

Рома
Сварила я джем в суповарке, по книге рецептов.

Лиля, а сам рецепт можно сюда принести, сколько сока-жидкости, сахар и прочее

GuGu
Bengal, Галина,

Рома
GuGu, Наталья, СПАСИБО! Понравился как мармелад

Liilia
Рома, Татьяна, извините, только увидела ваш вопрос. В книге рецептов так:
335 грамм свежей черники (у меня -400грамм)
150 грамм свежей ежевики,
4 ст. ложки лимонного сока (у меня-3 ст. ложки сока лайма).
Сахар-350 грамм (300грамм).
Пектин-60 мл (у меня-20 мл).
Жидкости по рецепту нет, кроме лимонного сока. Программа-CHOP, после окончания этой программы, переходим на-JAM.
Я брала замороженную ягоду, засы́пала сахаром, ягода оттаяла, загрузила всё в суповарку, сок не сливала.

Рома
Liilia, Лилия, СПАСИБО! Слова списала

Кошатница
Ну всех. Приехала моя машинка, пока стоит посередине кухни, обливается, а я пошла в зал. Джем сварить для начала?

Кошатница

Bengal
Кошатница, Две красотки!
Какая киса!!
Одобрила брюнетку? На страже сидит!
Джем варится?

GuGu
Кошатница, Лена, из какой ягоды варила? Киса милота!!!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте