Выбор стационарного блендера, прошу помощи

Хочу купить стационарный блендер, бюджетный.
Задачи такие : ягодные смузи, томатные соусы, может быть авокадо, орехи.
Хотелось бы, чтобы мылся агрегат легко (то есть, ножи должны быть съемными? ).
Выбираю между Китфордом и даже не знаю-чем. Мощность какую брать, объем какой выгодно?
Есть в пользовании погружной Браун уже второй, я им довольна, то есть, выбираю второй-чтобы быстро закинуть-нажать кнопку-и готово, для удобства и комфорта, но не исключаю, что стала бы пользоваться и для заготовок (предварительное измельчение для соусов перед варкой и проч.).
Помогите, я растерялась, не хочется ерунду купить даже и бюджетно. Деньги не лишние и хочется, чтобы служил агрегат долго.

Похожие темы

GuGu
Ольга**, Оля, а Ninja 750 ты не рассматриваешь? В АШАНе акция на Nutribullet 2 вида на 250 и 600 Вт.

Ольга**
GuGu, а стоит рассмотреть? Я только вступаю на путь выбора и не знаю, на что смотреть. Акция-это очень любопытно. А сколько стоит по акции, Наташа, может быть помнишь?
Спасибо за отклик большое.

GuGu
Ольга, Ninja 750 мощный стационарный блендер, у нас тема есть на форуме про технику этой серии и многие купили блендер по акциям во многих интернет магазинах... вот например но он тяжёлый, а Nutribullet на сайте АШАНа 2199 руб. за 250Вт и 2699 руб. за 600Вт.

GuGu
У меня 800 модель Ninja, это как 750, но с доп. чашей и набором тёрок. Уже второй день думаю купить ли Nutribullet 600Вт персонально для мужа, чтобы делал себе смузи в нём... маленький, лёгкий и мыть проще.

Жаник
У меня тоже 800 ниндзя. И тоже приобрела нутрибулет по акции в Ашане. Спасибо Оле Звезда!
Если все пойдет по плану, то завтра испытаю
Я его планирую детям отдать на растерзание)

Ольга**
GuGu, спасибо! Если успею вюпопасть в Ашан пока акция не закончилась, присмотрюсь. Хотелось бы именно не дорого. Я НА ОЕ-ЛАЙН ТРЕЙДЕ на китфорд смотрела, еще дешевле но вот призадумалась и решала попросить совета. Спасибо большое!

Ольга**
GuGu, вот и я про 600 Квт сразу подумала. Мне фактически для смузи и надо, для остального Брауна хватает.

GuGu
Вот здесь мы обсуждали свои блендеры hlebopechka.ru...

Ольга**
GuGu, спасибо!

GuGu
Жаник, сейчас закажу его, а в Питере тоже 2699 руб.?

GuGu
Ольга, в моем АШАНе в рознице вчера были только маленькие на 250 Вт., а на сайте есть в наличии большие.. заказываю самовывоз.

Ольга**
Я не зарегистрирована, мне разбираться надо с этими заказами, а главное, раньше воскресенья не попадаю. Проеду по ближайшим, если не судьба, буду искать дальше. Утром еще перед работой попытаюсь. Значит, 600 вт надо, иицена 2699 запомнила.

GuGu
Ольга**, какие у тебя Ашаны напиши и я посмотрю наличие.

Ольга**
Беляево, Севастопольский, Гагаринский и тот, что на Дорожной, не знаю, как он называется. Спасибо тебе большое
.

GuGu
Ольга, Оля, к сожалению в перечисленных самовывозом пишет нет в наличии, может в самом магазине есть, я на днях была на Братиславской в ТЦ 153 и они там были, тебе не попути?

Ольга**
Нет, Наташа, там я не бываю. Сппсибо тебе большое, в любом случае я подумаю про эту модель, может быть, на Трейд ин есть, у меня там бонусы накопились, как раз потратить хотела.

Niarma
Девочки, я за советом. Сыну нужен недорогой стационарный блендер обязательно с отверстием для добавки компонентов, ёмкостью 600-800мл (на 1,5 литра есть, но он неудобен для порции 200-250мл). Для приготовления спортивного питания (коктейли). Подскажите, пожалуйста, какие модели посмотреть.

Талия
Всех приветствую!

Нужен блендер (или измельчитель? ) для орехов, семян и тому подобного, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ.
НЕ для напитков, а именно для, по возможности, равномерного измельчения. Чтобы пульсацией например – измельчать до более менее одинаковых кусочков, а если надо, то долгим включение – чтобы до пасты.

Был блендер Нинзя, измельчал тончайше, но только с добавлением воды. И то его дочка увезла себе для напитков.

Может кто по личному опыту посоветовать подходящий блендер?

Cirre
Талия, Наталья, может что то такого типа посмотреть

Рита
Талия, Наталья, для этого нужна машина для производства урбеча. Такая, например

или вот меланжер

Талия
Cirre, Галина, Рита,
Спасибо, девушки, за подсказки.

Так вроде меланжер мне слишком, а вот кофемолка и измельчитель 2 в 1 может подойти, наверное Завтра почитаю, что найду по ним, и видео гляну.

Рита
Талия, Наталья, в кофемолке не получается. Я много раз пыталась делать. Оно, конечно, измельчается, но становится плотной массой, и забивает кофемолку. Мне результат не понравился. Хотя, конечно, может, тебя устроит.

NatalyaB
Оно, конечно, измельчается, но становится плотной массой, и забивает кофемолку.
Согласна. И измельчитель так себя ведет. До гладкой массы размолоть орехи/семена невозможно. Но, может, бывают правильные? Огромный меланжер покупать не готова.

Талия
Талия, Наталья, в кофемолке не получается. Я много раз пыталась делать. Оно, конечно, измельчается, но становится плотной массой, и забивает кофемолку. Мне результат не понравился. Хотя, конечно, может, тебя устроит.
Не устроит меня. Обычная кофемолка у меня есть и там совсем не то получается, да и по объёму совсем мало.
Вот я думала, что в кофемолке-измельчителе по-другому может быть, но если нет, то и не надо оно мне.

И измельчитель так себя ведет. До гладкой массы размолоть орехи/семена невозможно. Но, может, бывают правильные?
У меня есть измельчитель, который малая чаша к погружному блендеру. И да, орехи и семена мельчит безобразно и очень неравномерно.

Вот тоже ищу, может правильный измельчитель существует.

Туся Тася
да, орехи и семена мельчит безобразно и очень неравномерно.

Понимаю, что кощунствую, но может ложечку масла туда добавить заместо жидкости?

Талия
может ложечку масла туда добавить заместо жидкости?
Если надо мелко и в рецепте есть масло... Надо попробовать.

Мой измельчитель перемалывает семена и орехи так, что в чаше вместе будут и мука, и почти целые орехи/семена Конечно можно просеять, но хочется чтобы сразу хорошо. Такое бывает, поэтому и решила поискать. Оно мне надА

ОгнеЛо
Нужен блендер (или измельчитель? ) для орехов, семян и тому подобного, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ.
643581 Мельница для мака Tescoma HANDY (Измельчитель для мака Handy 643581 Tescoma)
643581 Мельница для мака HANDY play thumbnailUrl Выбор стационарного блендера, прошу помощи
Выбор стационарного блендера, прошу помощи - 4167918
PT1M
True
2025-01-09T17:24:59+03:00
embedUrl

OlgaGera
Мельница для
С детства помню такого типа «мясорубку». Только не могла понять, почему нет сеточки
Называлась «Мрия»

Irgata
hlebopechka.ru...# темка есть про мельничку для мелких зерен

Талия
Всем спасибо за участие, но меланжер и мельнички мне не нужны. Нужен блендер/измельчитель специально для измельчения орехов и зёрен. Это другое. Спрашивала, у кого есть опыт с таким.

gawala
Талия, Наталья,
Как приготовить арахисовую пасту в блендере L’equip BS5 play thumbnailUrl Выбор стационарного блендера, прошу помощи
По многочисленным просьбам наших подписчиков – любителей арахисовой пасты – мы подготовили специальный видеоурок. Он поможет правильно приготовить натуральную арахисовую пасту с помощью мощного стационарного блендера Lequip BS5 Cube Для…Выбор стационарного блендера, прошу помощи - 4167943
PT1M
True
2025-01-09T18:55:29+03:00
embedUrl

Как приготовить арахисовую пасту в блендере? Надёжный блендер для дома Lequip BS5

Как приготовить арахисовую пасту в блендере? Надёжный блендер для дома Lequip BS5 play thumbnailUrl Выбор стационарного блендера, прошу помощи
А вы знали, что в блендере можно легко приготовить арахисовую пасту? Если у вас есть печальный опыт использования своего блендера для приготовления этого блюда, тем более посмотрите наш новый ролик, в котором Игорь раскладывает всё по полочкам и…Выбор стационарного блендера, прошу помощи - 4167943
PT1M
True
2025-01-09T18:55:29+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте