Хочу купить стационарный блендер, бюджетный.
Задачи такие : ягодные смузи, томатные соусы, может быть авокадо, орехи.
Хотелось бы, чтобы мылся агрегат легко (то есть, ножи должны быть съемными? ).
Выбираю между Китфордом и даже не знаю-чем. Мощность какую брать, объем какой выгодно?
Есть в пользовании погружной Браун уже второй, я им довольна, то есть, выбираю второй-чтобы быстро закинуть-нажать кнопку-и готово, для удобства и комфорта, но не исключаю, что стала бы пользоваться и для заготовок (предварительное измельчение для соусов перед варкой и проч.).
Помогите, я растерялась, не хочется ерунду купить даже и бюджетно. Деньги не лишние и хочется, чтобы служил агрегат долго.
Задачи такие : ягодные смузи, томатные соусы, может быть авокадо, орехи.
Хотелось бы, чтобы мылся агрегат легко (то есть, ножи должны быть съемными? ).
Выбираю между Китфордом и даже не знаю-чем. Мощность какую брать, объем какой выгодно?
Есть в пользовании погружной Браун уже второй, я им довольна, то есть, выбираю второй-чтобы быстро закинуть-нажать кнопку-и готово, для удобства и комфорта, но не исключаю, что стала бы пользоваться и для заготовок (предварительное измельчение для соусов перед варкой и проч.).
Помогите, я растерялась, не хочется ерунду купить даже и бюджетно. Деньги не лишние и хочется, чтобы служил агрегат долго.