Использование жиров в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Выпечка с паром в духовке Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
Постные блюда
ДесертыЗакуски ЗапеканкиПаштеты КексыМакаронные и мучные блюда СалатыВыпечкаКаши Фруктовые блюдаСмузиКондитерские изделияПервые блюда СоусыГрибные блюда Картофельные блюда Овощные блюда НапиткиБлюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки