Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сосиски
6 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
Способ приготовления
Тесто немного раскатать и разрезать на шесть прямоугольников, по числу и размеру сосисок.
Каждую сосиску "запеленать" в тесто и часто, не до конца, надрезать острым ножом по всей длине. Для упора удобно с обеих сторон положить китайские палочки.
Осталось свернуть сосиски кольцом, скрепить концы зубочисткой, смазать желтком и запечь в духовке на 170о в течение ~20 минут.
Каждую сосиску "запеленать" в тесто и часто, не до конца, надрезать острым ножом по всей длине. Для упора удобно с обеих сторон положить китайские палочки.
Осталось свернуть сосиски кольцом, скрепить концы зубочисткой, смазать желтком и запечь в духовке на 170о в течение ~20 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6 шт.