Все мы посещаем магазины экономварианта. Делаем покупки, иногда хорошие, иногда нет.
Так давайте делиться здесь своими впечатлениями от покупок.
Иришк@
Имбирные пряники из ФиксПрайсе очень вкусные))надо глянуть, покупаем в кондитерском магазине.
Все мы посещаем магазины экономварианта. Делаем покупки, иногда хорошие, иногда нет.отличная тема. спасибо!
Имбирные пряники из ФиксПрайсе очень вкусные))а можно фото или ссылку?
отличная тема. спасибо!Девчонки, пишите про все магазины которые вы посещаете. У нас такого нет, а у вас есть, значит пишите что в нем. А вдруг попаду в другом городе? Буду знать что покупать.
Я бы еще Галамарт добавила в тему, нет?
В фиксе вчера купила пиалу, дулевский заводС 1972 г. пользуюсь дома только пиалой.
Емкость (заявленная) 370 мл. Рядом продавалась бОльшего объема за 99.Надо зайти, может и в наших есть такие. У меня две большие пиалы косушки, как муж называет, уже все старенькие. Обновить бы, но нигде не попадались такого размера.
Цена 49 рубЦена приятная.
доброцен нравитсяЖдем отзывы.
две большие пиалы косушки, как муж называет...Это от тюркского слова каса, кесе и т. п. Так (вроде бы) большую пиалу называют, типа суповой.
большую пиалу называют, типа суповой.Так и есть.
А я купила вчера в фиксе силиконовую лопатку за 79 р. Оказалась очень удобная, с тоненькими краешками.Я этой лопаткой не налюбуюсь и не нарадуюсь ей. Все дни в ходу. Действительно отличный товар
![]()
Купила в Фиксе 2 лопатки.из той же серии ложку купила. Удобно!! Лопатку муж не дал купить.
универсальный гель для посудыКстати, про гель. Вот такой там же брала. Цена 99 рублей за 1,2 литра. Мне понравился. Но я не люблю
Ангелина, Наташа, а можно узнать, как такой гель сделатьИ мне пожалуйста ваш рецепт геля!
Ангелина, Наташа, а можно узнать, как такой гель сделатьЯ брала рецепт на просторах интернета.
из той же серии ложку купила. Удобно!! Лопатку муж не дал купить.Ложек не было. Я б купила. Взяла лопатки себе и невестке (розовую).
Ангелина,На доброе здоровье!
Большое спасибо!!!
Зато он отобрал у меняИ мой так себя ведет. Недавно были в Фиксе, хотела взять банку для спагетти (так они меня раздражают в столе, валяются, рассыпаются) НО... мушш не дал)))
На доброе здоровье! И мой так себя ведет. Недавно были в Фиксе, хотела взять банку для спагетти (так они меня раздражают в столе, валяются, рассыпаются) НО... мушш не дал)))Это немножко другое.
хотела взять банку для спагеттиЯ банку для спагетти в фиксе давно купила. Очень нравится. Правда, приходится ее хранить на подоконнике, в уголочке. По высоте не подходит ни для одной полки
про гель. Вот такой там же брала. Цена 99 рублей за 1,2 литра.Таня, спасибо, куплю обязательно себе.
а гель этот густой или жидкий, на какой похож по концентрации?Так, пошла сравнила. Последний раз невестка брала вот такой.
ДиспенсерИнтересная конечно вещь, но я перелила в бутылочку из под жидкого мыла, с носиком. Удобно и 300 р в кармане.
пожижеА я всякий гель немного разбавляю водой.
Удобно и 300 р в кармане.Не, Ир, диспенсер это вещь. Мне ко двору очень пришелся, и не надо думать куда губку пристроить.
диспенсер это вещьНу может быть просто надо подумать.
Еще там были хорошие «японские мочалки», но я их что-то последнее время поймать не могу.Увидела обсуждение этих мочалок в теме про Валдберрис. Потом, кто то из девочек сказал, что в Фиксе есть они. Пошла, купила. Мочалка – восторг!