хотела взять банку для спагеттиВот так храню спагети.

Иришк@
хотела взять банку для спагеттиВот так храню спагети.
У меня уже больше килограмма собралось всяких разных обмылков, и не знаю что из них сделать. Выкинуть всегда можно, но ведь можно и использовать хотя бы для дачного участка.Я выше, уже писала про гель из мыла. Так вот и из обмылков делаем.
Я выше, уже писала про гель из мыла.Наташа, я читала ваш «рецептик», спасибо! Значить мои мыльные куски ещё послужат))
Цена 49 рубРит, точно 49р,? а то у других по 79р, прям интересно. У нас они весной еще были, у меня куча разных лопаток, но эта самая любимая, высматривала взять на запас.
Рит, точно 49р,?Толи ложка, толи лопатка 49.
Девочки, кто-нибудь делал из обмылков кусок мыла? У меня уже больше килограмма собралось всяких разных обмылков, и не знаю что из них сделатьаккуратно растопить на водяной бане или в микроволновке, размешать. МОжно добавить чуточку масла или аромомасла. Разлить по формам.
Толи ложка, толи лопатка 49.не ложка точно
Я не стала брать, не впечатлили тонкие края.Это ты про Лопатку эту?
Элен, а как впечатление от бутылки? Слив удобный? Или непонятно?Прекрасные, пользуюсь с удовольствием
ВКонтакте в группе Светофора появилась информация о хурме Азербайджан по 62 руб,интересно.
видела в Сфетофоре шампиньоны, Чуточку перезревшие,Мы покупали, обычные шампиньоны. В ящик можно выбрать получше. Их быстро разбирают.
Девочки кто-нибудь посещал магазин Чижик, у нас скоро открывают около дачи.у них бывают интересные хозтовары. Цены на продукты на уровне Пятерки. Нет скидок по пенсионному и нет карт бонусных
Фикс опасный магазин. Вроде все стоит копейки (относительно) а потом на кассе чек.... охэто да
Мы взяли недавно в Чижике вино абхазское – Лыхны, гадкая подделка оказалась.На подделку алкоголя везде можно попасть. Тут уж надо думать, может ли стоить дёшево хорошее вино.
Больше на моющие в Светофоре не смотрю, ни на какие.Мой сосед по даче покупал в Светофоре антифриз (тосол или как-то по другому). Запорол радиатор своей ШНивы – прекратилась через него циркуляция. Все лето так и ездил, на грани закипит-не закипит. Хорошо, что у него от дома до дачи около 10 км. Прокатывало обычно и лил туда уже просто воду. Так и не знаю, справился ли в итоге. Мужик практически мне ровесник, бывший до пенсии КАМАЗовец профессионал, а так попал.
Иришк@, в компот из сухофруктов добавляй или в шиповник при заваривании сухого.Таня, спасибо за совет. Но я его использовать не буду, уже не смогу пересилить себя, т. к. не устраивает качество увиденного.
огурцы маринованные.Огурцы как то видела, семья не молодая, пенсионеры, купили две
Вот горошек зеленый, обидно, жесткий очень. Плохого качества. А выбор большой. Правда брала с названием Кулаков, кажется так.ой, а я тоже на пробу купила, побежала смотреть 1 в жестяной банке, с лупой посмотрела Кулаков не нашла, произведен в Смоленской обл, второй в стеклянной банке (было 2 вида, один страшный, второй мелкий, по виду симпатичный его и взяла) Жаль пока ни куда не нужен, а то бы открыла.
Сейчас другой стоит, но как то не хочется. ПОтом на выброс? Жалко.
Но я его использовать не буду, уже не смогу пересилить себя, т. к. не устраивает качество увиденного.Аналогично. Компот/ морс варю из своих сухих яблок, замороженных ягод садовых и лесных. Кидать туда эту гадость рука не поднимется.
пошла изучать порошок, в руках не мойми что, стукнуло в голову лизнуть...ну вы отчаянная
Несколько раз натыкалась на прогорклые грецкие орехи в Светофоре.прогорклые орехи где только не встретишь
покупала футболкиВспомнила, что в Светофоре покупали галошики, себе и мужу, без задников типа утепленные. И носки себе брала, несколько пар в упаковке. Цена небольшая, а качество нормальное.
прогорклые орехи где только не встретишьНе встречала. Покупаю периодически кешью в двух ближайших магазинах.
А в последнее время стало много разных супер-дешевых овощей.Это где? хотелось бы город увидеть. (плохо когда под аватаркой нет инфы откуда) У нас фрукты дороже чем в магазине (мандарины в 2 раза, лимоны ну, почти одинаково, но такие страшные мамадорогая), сужу по последней поездке, а овощи, видела только огурцы, цену не смотрела т. к мне такие даже бесплатно не нужны. Только один раз муж купил лимоны перед НГ, эт почти год назад, когда лимоны были жутко дорогие в магазинах, а в Светофоре в районе 39р за кг (но думаю это было в одном Светофоре и ошибочно, т. к такие лимоны продаются в супермаркетах поштучно по такой цене, абхазские)
только огурцы, цену не смотрела т. к мне такие даже бесплатно не нужныУ нас такие же видела огурцы и еще была потрясена видом пекинской капусты, это что-то было, такое впечатление, что ее кто то выбросил на помойку, а ее подобрали оттуда и решили продать.
Мышь взяла недавно, где-то пару месяцев назад, работает пока, хотя мужу не удобнаПереведи. Для чего нужна мышь в доме, кто такая?
Для чего нужна мышь в доме, кто такая?Поиграть. Веге 1981 понравилось, мужу неудобно. Ничего, привыкает.