Милости прошу к нашему немецко-итальянскому шалашу!
Девочки и мальчики, в этой темке я предлагаю СП в немецком интернет-магазине "We lieben Pasta"
Большой выбор итальянских пастамашин, скалок, равиольниц, планшетов для равиоли, ножей, щипчиков, тёрок, досточек для пиццы, досточки для ньёкки, мельничек и много-много других интересных и нужных полезностей! Цены зависят от объёма закупки. В среднем, конечная цена равна цене сайта.
Предлагаю лапшерезки и насадки итальянской фирмы
"IMPERIA".
Цены указаны в евро+1,5% комиссия банка. Доставка от 2-х дней! Всё заказывается поштучно.
ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!!

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Долмер FLUTTO (прибор для закрутки голубцов и долмы). Турция. + рецепт заготовки виноградных листьев.
ПОКА цена 15,70 у. е.


foam любезно предоставила рецепт заготовки виноградных листьев:
1) Листья обычно собирают в конце мая - начале июня, но можно и в течение лета собирать молоденькие листики.
2) моют их
3) складывают стопкой по 5-7 листиков, складывают пополам, затем сворачивают в трубочку и перевязывают ниткой
4) в чистую банку ставят стопочки плотно друг к другу и в два ряда
5) заливают крепким горячим раствором соли (чтобы плавало яйцо)
6) закатывают крышкой. Стерилизовать не нужно. Хранят где и всю купорку (холода не нужно)
7) если листья будут для Вас слишком соленые, их можно отмочить в воде. Но обычно листья берет соли сколько им нужно (как сало
открытая банка с листьями хранится в холодильнике долго
Несколько секретов:
1) в фарш немного добавляют помидоров или томатной пасты для сочности
2) к долме подается наш заменитель мацони - густой кефир + чеснок+ соль по вкусу
Список желающих:
- foam
- galina17101975
- lesik_l
- silva2
- глаша
- Галинка-Малинка
- МарАнт
Мука из твёрдых сортов пшеницы Semola. Три вида. Италия.
1. Мука из твердых сортов пшеницы Semola Rimacinata di grano duro
Мука Семола получается путем переработки зерен твердых сортов пшеницы и идеально подходит для изготовления всех видов макаронных изделий и хлеба.
Страна происхождения - Италия 48 грн/кг
2. Мука для пиццы. 34 грн/кг
- Мука для хлеба. Она даёт шикарный подъём белого хлеба. На ней итальянцы делают пасхальную выпечку. Подходят для хлеба, круасанов, куличей, пиццы, пирогов, домашней выпечки. Получаются изумительные пушистые вареники на пару. Если использовать 50/50 с семолиной, то получается низкокалорийный желтенький хлебушек. Подходит для хлебопечек. 37грн/кг
- Мука для песочного теста. У неё маленькая сила и тесто не поднимается при выпечке. Подходит для пасты, послушное, хорошо прокатывается на машинке, красивые края. Сказали, что её берут рестораны для пасты. 32 грн/кг
Доставка в Россию осуществляется так:
- с курьером, по России он рассылает любой удобной транспортной компанией, в любой регион. Стоимость его услуг: 4 евро- 1 кг. Плюс стоимость пересылки ТК;
- почтой России;
- мои родственники, которые периодически ездят в Москву и могут что-то с собой прихватить) Если момент закупки совпадёт с их поездкой, тогда отправлю с ними.
- после отправки денег продавцу ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Пожалуйста, взвешивайте свои возможности.
- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фотоальбомы с товаром, который уже был получен:
Извините, пост на реконструкции. Фото добавлю в ближайшее время.
В этих альбомах фотографии всех заказиков, которые уже получили. Вы можете рассмотреть понравившиеся девайсики. Если интересует пастамашина, Вы можете увидеть детальные и сравнительные фотографии. Гордость нашей коллекции, атлас с мотором, представлен отдельно
Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все вопросы.
[/center]
- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И, не отходя от кассы, мастер класс по изготовлению равиолек:
youtube.com...
youtube.com...


- -------------------------------------------------------------------------