Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Доброго всем времени суток, вчера получилась неприятная ситуация с данным сервисом, захотелось поделиться.
Доставку продуктов заказываю периодически, стараюсь заказать что то объемное, тяжелое, типа вода, наполнитель для кошачьего туалета, корм коту по акции про запас... в основном сбермаркетом пользовалась, пару раз лента онлайн, всегда все нормально было. Вечером вчера вспомнила что неплохо бы наполнителем и кормом подзапастись, в сбермаркете из магнита доставка была от 3500, многовато... вспомнила что устанавливала приложение МАГНИТ доставка, смотрю, там и скидки хорошие на то что мне надо и промокод аж на 25% сработал от 1700 рублей... доставка экспресс, за час.
Я все проверяю, заказываю, через пять минут звонок от сборщицы с уточнением по замене, все остальное в наличии, ждите сейчас отправим... время 18.30 Сообщение от Яндекс доставки – курьер через 20 минут будет у вас. Ок, сижу, караулю... в телефоне туплю.... ой, а время уже 19.30 и вижу сообщение об отмене доставки! И тут мой вечер заиграл красками))) в техподдержке тишина, горячая линия – все заняты, чеки об оплате мне пришли, статус заказа в приложении – собирается...
Звоню сборщице, она говорит вот ваши пакеты стоят, у меня отметка не выдавать, ждем оплаты я сейчас попробую узнать, но мы до 22 часов работаем... а время уже 21.20 было. Пытаюсь дозвониться и дописаться, везде тишина... параллельно делаю скрины чеков, звонков, уведомлений... 22.10 я сдалась и пошла мыть собаку после долгой с ней борьбы выношу собачку в полотенце, и пока она подсушивается, утыкаюсь в телефон. А там))) сообщения в чате и уведомление что курьер везет мой заказ, ага, минут через 18 у меня будет! Надежда подняла голову и понесла меня на балкон выслеживать курьера.... через 30 минут я увидела что в яндекс доставке имя курьера с Андрей поменялось на Ахмет, время доставки не сдвинулось ни на минуту
Звоню Ахмеду, тихо так спрашиваю, а Вы мой заказ сегодня привезете? он мне так же тихо отвечает – магазина закрыта, я тут жду, жду.. в поддержку званю.. Занавес. Я ухожу сушить собаку, а это процесс увлекательный, долгий, с элементами борьбы и мата))) краем глаза поглядываю на экран телефона... курьер скоро привезет ваш заказ, и имена курьеров уже и Махмут и еще какое то было... время 23.30
Опять пытаюсь написать в поддержку, мне уже за курьеров страшно... им выпадает мой заказ, они идут к магазину, закрытому!!! про себя матерят меня за заказ в 00.56 наконец то мой заказ отменился и через пару минут деньги вернули на карту!!! Самое интересное в этом то, что магазин находится от меня через дорогу!!! в двух минутах ходьбы знала бы, самовывоз оформила, ну дотащила бы тяжести домой и все, дело пяти минут, а тут целый вечер угроблен.
Кстати, на мое сообщение сегодня девушка Софья начала отвечать, в 14.07, ага))) и промокод дали с извинениями, на 25 %... вот думаю, вроде на вечер планов особых нету, может опять заказать... корм и наполнитель заканчиваются...

Сергей13
Самое интересное в этом то, что магазин находится от меня через дорогу!!! в двух минутах ходьбы
И тележки у них имеются – сосед постоянно ими пользуется)

Kara
Не пользуйтесь доставкой Магнита. Это я вам, как человек, проработавший там год, говорю. Просто поверьте

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте