Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
500 г.
Яйцо
2 шт.
Помидор
1 шт.
Лук репка
1 шт.
Оливки
10 шт
Моцарелла
80 г.
Перец болгарский
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Чеснок
1-2 зуб.
Лук красный
1/2 шт.
Кетчуп или томатный соус
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйца, соль, поперчить.
Фарш хорошо вымешать.
На бумаге для выпечки (бумага должна быть хорошего качества) нарисовать окружность. Бумагу перевернуть. Выложить фарш и сделать из него основу для пиццы.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Тонко нарезать полукольцами лук и перец. Помидоры-кружочками. Оливки оставить целыми или порезать колечками.
Моцареллу натереть. Можно взять и другой сыр.
Из духовки достать основу, смазать соусом или кетчупом, разложить овощи и посыпать итальянскими травами.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку при той же температуре на 10-15 минут. Достать, дать немного остыть, нарезать и наслаждаться.


Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Рецепт подсмотрен у Milenia.
Очень вкусно, сочно и, думаю, что диетично. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Рекомендую!
Очень вкусно, сочно и, думаю, что диетично. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Рекомендую!