Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто для пиццы
150 г
Ветчина
50 г
Моцарелла
7 - 9 шариков
Перцы запеченные разного цвета
20 -30 г
Сыр твердый
30 г
Зелень для подачи
Помидоры черри
4 -5 шт
Способ приготовления
Быстрый завтрак вам обеспечен, особенно, если в холодильнике есть уже готовое тесто для пиццы.
Тесто для пиццы у меня по своему любимому рецепту:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=504509.0
Раскатать тесто в тонкий круг, смазать томатным соусом: кетчупом или любым другим. Сверху уложить кусочки ветчины, затем нарезанные кусочки разного цвета запеченных перцев.
Раскладываем хаотично по всей поверхности шарики моцареллы.
Посыпаем сверху тертым сыром. Вот и вся работа.
Теперь будет работать духовка. Нагреваем ее вместе с перевернутым вверх дном противнем до максимума - у меня 250*С.
Отправляем туда нашу пиццу на раскаленный противень (у меня прямо на силиконовом коврике, на котором раскатывалась пицца ).
Запекаем 10 минут до подрумянивания теста.
Подаем с пылу с жару к столу и отрезаем порционные кусочки.
Быстро, вкусно, аромат на всю квартиру - приглашаем всех к столу!
Приятного аппетита!
Тесто для пиццы у меня по своему любимому рецепту:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=504509.0
Раскатать тесто в тонкий круг, смазать томатным соусом: кетчупом или любым другим. Сверху уложить кусочки ветчины, затем нарезанные кусочки разного цвета запеченных перцев.
Раскладываем хаотично по всей поверхности шарики моцареллы.
Посыпаем сверху тертым сыром. Вот и вся работа.
Теперь будет работать духовка. Нагреваем ее вместе с перевернутым вверх дном противнем до максимума - у меня 250*С.
Отправляем туда нашу пиццу на раскаленный противень (у меня прямо на силиконовом коврике, на котором раскатывалась пицца ).
Запекаем 10 минут до подрумянивания теста.
Подаем с пылу с жару к столу и отрезаем порционные кусочки.
Быстро, вкусно, аромат на всю квартиру - приглашаем всех к столу!
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции