Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Тесто
Молоко
200мл
Мука
330гр
Соль
1/2 ч. л
Сахар
2ч. л
Дрожжи
21гр (7гр сухих)
Масло оливковое
2ст. л
Начинка
Сыр
8 лом.
Ветчина
6 лом.
Заливка
Сметана
Мягкий сыр
Кетчуп
Способ приготовления
Это не совсем обычная пицца, хотя все ингредиенты именно как у пиццы.
Заодно посмотрите, как легко и просто замешивается тесто, это тесто для пиццы Хат:

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
(Lerele)
Все, прекрасные маленькие пиццы готовы!!!

Все таки для меня нет лучше этого теста для пиццы, делается просто, быстро, ну и вкусно!!!

Заодно посмотрите, как легко и просто замешивается тесто, это тесто для пиццы Хат:

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
(Lerele)
Высыпаем муку и размешиваем. Месить можно хлебопечкой, комбайном, я сделала просто ложкой.
КОгда тесто соберется, добавляем две ложки оливкового масла. Сначала мешаем ложкой, потом руками.
Все, тесто готово, закрываем его пленкой и ставим в теплое место. У меня времени не было, тесто простояло всего минут 15.
Теперь раскатываем тесто. Вначале я немного налила масла на подложку и растягивала руками, в конце немного подправила скалкой, чтобы у меня получился прямоугольник. Это нужно для дальнейшей формовки.
Теперь больше тесто ничем не смазываем, а выкладываем ломтики сыра. У меня Buttercaese, просто сливочный сыр. Можно брать любой, какой нравится.
Теперь кладем ветчину, или колбасу, что вам нравится.
Теперь начинаем сворачивать наше тесто в рулет по широкой стороне.
Теперь хорошо защипываем наш рулет.
Теперь разрезаем наш рулет на шайбы. Я разрезала пополам, потом еще раз пополам, потом каждый получившийся кусок на 4 части. Итого, получилось 16 шайб.
Теперь готовим заливку. Тут можно брать любую заливку по вашему вкусу. У меня сметана, немного сыра филадельфия, кетчуп.
Хорошо перемешиваем, пробуем на соль, добавляем если необходимо.
Выкладываем наши шайбочки на лист, застеленый бумагой для выпечки, у меня тефлоновый лист для выпечки. Тут можно поставить на расстойку, но мне нужно было быстро, я не расстаивала.
Выкладываем нашу заливку на шайбы. Духовку разогреть, у меня 180*, ставим лист в духовку, выпекаем до готовности.
Смотрим по своей духовке, как хорошо зарумянятся, вынимаем.
Смотрим по своей духовке, как хорошо зарумянятся, вынимаем.
Все, прекрасные маленькие пиццы готовы!!!
Все таки для меня нет лучше этого теста для пиццы, делается просто, быстро, ну и вкусно!!!