Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
580 гр
Дрожжи живые
32 гр
Соль
7 гр
Сахар
140 гр
Яйцо
1 шт
Маргарин
65 гр
Молоко
100 гр
Вода
95 гр
Сухари сдобные панировочные для обсыпки.
Способ приготовления
Замешиваем тесто и даём подняться в два раза.
Тесто обмять, разделить на заготовки по 100 грамм, подкатать в шарики.
Подготовленные шарики раскатать диаметром 15 см.
Заготовки сбрызнуть водой и смоченой стороной выложить на сдобные панировочные сухари.
Отступая от края заготовки 0,5 см нанести кетчуп на тесто, положить на один край начинку (у меня колбаса, сыр, сеточка из майонеза) и накрыть начинку другим краем (по форме получается как чебурек).
Аккуратно прижать края и дать пицце расстояться.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита.
Порций: 10-12 штук.