Пицца закрытая

Категория: Выпечка
Пицца закрытая

Ингредиенты

Мука
580 гр
Дрожжи живые
32 гр
Соль
7 гр
Сахар
140 гр
Яйцо
1 шт
Маргарин
65 гр
Молоко
100 гр
Вода
95 гр
Сухари сдобные панировочные для обсыпки.

Способ приготовления

 
Замешиваем тесто и даём подняться в два раза.

 
Тесто обмять, разделить на заготовки по 100 грамм, подкатать в шарики.

 
Подготовленные шарики раскатать диаметром 15 см.

 
Заготовки сбрызнуть водой и смоченой стороной выложить на сдобные панировочные сухари.

 
Отступая от края заготовки 0,5 см нанести кетчуп на тесто, положить на один край начинку (у меня колбаса, сыр, сеточка из майонеза) и накрыть начинку другим краем (по форме получается как чебурек).

 
Аккуратно прижать края и дать пицце расстояться.

 
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита.

Порций: 10-12 штук.
Пицца закрытая

Рецепты с похожими ингредиентами


zvezda
Ленчик!! Какая идея классная!! Я обязательно попробую, мне с собой брать самое то!! Спасибо!

Силявка
zvezda, Оля, наздоровье.

zvezda
Лена, а если я половину пиццами а половину с чем то другим, как думаешь,??

Силявка
Лена, а если я половину пиццами а половину с чем то другим, как думаешь,??
пробуй.



Рецепты в разделе «Пицца»

Новое на сайте