Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Молоко -1ст (200 гр)
Дрожжи сухие -1ч. л.
Сахар -2 ч. л.
Соль -1 ч. л.
Яйцо -2 шт
Масло сливочное -
20-30гр
Мука - сколько потребуется, у меня вышло около двух стаканов.
Начинка:
Чего душа пожелает и что найдется в холодильнике - в меру...
Способ приготовления
замесив дрожжевое тесто дала ему подойти в мульте, на своем рецепте ставила 45 градусов на 30 минут, потом разделила его на три равных части, две завернула в пищ. пленку и в холодильник, а одну равномерно распределила по дну кастрюльки сделав не большие бортики. большие бортики не советую, есть одни бортики вряд ли кто захочет.
потом уже этому тесту в кастрюльке дала снова подойти в мульте на своем рецепте 45 градусов на 10-15 минут.
и еще девочки не ставьте тесто подходить на подогреве я допустила такую ошибку прочитав рецепт в котором было такое написано, тесто подходит, но на дне тесто грубеет, 60 градусов подогрева слишком много для подхода теста, затем после разстойки теста смазала его обильно кетчупом, сверху насыпала начинки, много ненужно, сверху смазала начинку майонезом и затерла сыром и на 40-45 минут в режиме выпечка выпекала потом вынула просто поддела лопаткой пластмассовой и на тарелочку.
приятного аппетита!
потом уже этому тесту в кастрюльке дала снова подойти в мульте на своем рецепте 45 градусов на 10-15 минут.
и еще девочки не ставьте тесто подходить на подогреве я допустила такую ошибку прочитав рецепт в котором было такое написано, тесто подходит, но на дне тесто грубеет, 60 градусов подогрева слишком много для подхода теста, затем после разстойки теста смазала его обильно кетчупом, сверху насыпала начинки, много ненужно, сверху смазала начинку майонезом и затерла сыром и на 40-45 минут в режиме выпечка выпекала потом вынула просто поддела лопаткой пластмассовой и на тарелочку.
приятного аппетита!
Программа: выпечка+расстойка теста на свойрецепт
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3 шт