Категория: Выпечка

Ингредиенты
Бекон или варенокопченая колбаса
150г
Помидор
1 шт.
Сыр Пармезан
150г
Кетчуп
3 ст. л.
Маринованные огурцы
2 шт
Зелень петрушки
3 веточки
Тесто:
Теплая вода
160 мл.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Соль
0,5 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Сухие дрожжи
0,5 ч. л.
Мука
300г
Способ приготовления
В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, и масло.
Ввести муку и замешать тесто.
Дать подойти тесту в тепле 25 минут.
Тесто разделить на 3 части (на три пиццы).
Одну часть раскатать очень тонким слоем по форме мультиварочной чаши.
Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, а бекон или колбаску - соломкой.
На мелкой тёрке натереть сыр.
Тесто выложить в чашу мультиварки смазанную растительным маслом.
Смазать тесто кетчупом, присыпать чуть-чуть сыром.
Выложить колбасу, огурцы и помидоры. Сверху присыпать пиццу оставшемся сыром и зеленью петрушки.
Закрыть крышку мультварки, выставить режим "Пицца" или "Выпечка" на 45 минут.
Я делала две пиццы, одну сделала как любит моя дочь. На тесто налила кетчуп, чуть присыпала сыром, положила колбаску, помидоры и сладкий перец и обильно присыпала тёртым сыром.
А уже вторую пиццу делала по первоначальному рецепту. Мой рецепт нам понравился больше.


Ввести муку и замешать тесто.
Дать подойти тесту в тепле 25 минут.
Тесто разделить на 3 части (на три пиццы).
Одну часть раскатать очень тонким слоем по форме мультиварочной чаши.
Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, а бекон или колбаску - соломкой.
На мелкой тёрке натереть сыр.
Тесто выложить в чашу мультиварки смазанную растительным маслом.
Смазать тесто кетчупом, присыпать чуть-чуть сыром.
Выложить колбасу, огурцы и помидоры. Сверху присыпать пиццу оставшемся сыром и зеленью петрушки.
Закрыть крышку мультварки, выставить режим "Пицца" или "Выпечка" на 45 минут.
Я делала две пиццы, одну сделала как любит моя дочь. На тесто налила кетчуп, чуть присыпала сыром, положила колбаску, помидоры и сладкий перец и обильно присыпала тёртым сыром.
А уже вторую пиццу делала по первоначальному рецепту. Мой рецепт нам понравился больше.