Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Мука в/с
200 г
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Вода
120 мл
Растительное масло
1 ст. л.
Начинка
Томатная паста
Кусочки ананаса и колбасы
Сыр
(ложки от хлебопечки)
Способ приготовления
Тесто я замесила в хлебопечке на режиме Тесто, полный цикл
Достала тесто, разделила на 4 части.
Две части по отдельности упаковала и положила в морозилку, для следующего раза
Из двух частей испекла две маленькие пиццы.
Тесто тонко раскатала примерно по размеру донышка МВ.
Кастрюльку МВ смазала растительным маслом и положила раскатанное тесто.
Силиконовой кисточкой промазала томатной пастой тесто.
Потом уложила начинку - кусочки ананаса и колбасы.
Сверху присыпала сыром
Начинка может быть любая.

Включила режим Тесто на 20 минут
Потом Выпечка 30-40 минут
Готовая пицца получилась тоненькая, с хрустящей корочкой
Достала тесто, разделила на 4 части.
Две части по отдельности упаковала и положила в морозилку, для следующего раза
Из двух частей испекла две маленькие пиццы.
Тесто тонко раскатала примерно по размеру донышка МВ.
Кастрюльку МВ смазала растительным маслом и положила раскатанное тесто.
Силиконовой кисточкой промазала томатной пастой тесто.
Потом уложила начинку - кусочки ананаса и колбасы.
Сверху присыпала сыром
Начинка может быть любая.

Включила режим Тесто на 20 минут
Потом Выпечка 30-40 минут
Готовая пицца получилась тоненькая, с хрустящей корочкой
Программа: Тесто, Выпечка
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Автор рецепта теста для пиццы irishaSM, мультиварка